みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が少し古いかなって思ったんだけど、好レビューなので無料分読み、
気になって気になって次々読み進み今に至ります。
まだまだ今は恋にはなってないけど、赤面する描写が多く今後に期待です。by 匿名希望-
何度も読み返すほど面白いです。
2人の関係性、周りとの関わりが素敵な作品。
絵に癖はあると思うのでサンプルを読んでみる事をオススメしますが話はとっても良いです。by 匿名希望-
めっちゃ良い作品。ストーリー重視の人にはもってこい!!なもの。ずっと一途に想い続けてたなんて凄いし素敵だった。もっと早くこの作品に出会いたかった。
素敵な二人
無料3話読んだら止まらなくなりました。ミチもヨシカも素敵です。大人だからお互いを思いながらも離れてしまう…切ない。期待通りの幸せなラストで満足です。スタッフさん達もみんなよかったです。
すっごく面白い!
相手の事を思う気持ちが良い!
絵も綺麗だし、エロは最後だけだけど、あっという間に読んでしまいました!by 匿名希望-
無料分があったので読み始めたら、すっかりハマっちゃいました。ミチも魅力的だし、一途なヨシカも素敵(*^^*)
きれい
女性的なラインではなく、きちんと男性なのに色気があるというかどっちがどっちというのが分かるのがすごいと思いました。
世界観に引き込まれました。
メガネあり、なしで印象変わるなー。
ヨシカを思って離れちゃうとこが
せつないぃぃ。
今回でどハマりしました、作者さんの他の作品もチェックしてみようと思います。by 匿名希望-
タイトルどおり!
いい!
ストーリーが素敵すぎる。
設定もキャラクターも、しっかりしていて面白かったです!
エロよりストーリー重視で絵も本当に美しい。まさにタイトルどおりでした。by ゆかわん-
ピュアな心
想いを募らせてるピュアな心が沁みます。絵は綺麗だし、二人ともスタイリッシュでクール。ファッションが基本ベースであるだけに、内容がお洒落です。