みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 69話まで配信中(40pt / 話)
韮沢が健気
自分を認めてくれたヤクザの若頭加賦に健気に尽くす韮沢がかわいいです。加賦のためなら自分の命も捨てようとする韮沢、韮沢を愛しているけど態度に表さない加賦。お互い想い合っているから苦境にあっても支え合っている様は、素晴らしいカップルです。もちろんエッチなシーンは攻めも受けも良い体してるので、興奮します。
by あずにゃん・ザラ-
痛いお話はあんまり好きではないのですが、この作品には引き込まれて面白く読めました。やくざものもいいですね。
色々な本をみて私がこれいいって思ったBL本です☺
続きがあったらたぶん購入すると思います🎵
絵も好きですね☺by 匿名希望-
面白い!
レビュー信用して良かったです。
一気に読みました。by 匿名希望-
話は暗めだけど、絵がとてもキレイで面白かった。
シリアスじゃないときはとてもかわいいのでそっちのほうが好みかも。by 匿名希望-
ヤクザな世界観も描かれてるし一途な思い、それをちゃんと受け止めてる感じとかもちゃんと描かれていて一気に読んじゃいました‼︎エロシーンもいっぱいです。
ツボ!!!こうゆう一途、切ない系大好きです!絵の感じもストーリーにあってますっ!連載してほしいですっ!
何度読んでも良いっ!
ストーリーも絵も好きで読み続けていますが、一途な韮沢が大好きです。加賦さんとの絡みがエロ過ぎて毎回悶え死にしそうです(笑)
by 神威ピロ斗-
最高!!
ヤクザものは大好物ですが、これは秀逸。韮沢の狂気的な愛の描き方に説得力がある。加賦がそれを受け止めるまでの葛藤も細やかに描かれている。
ヤクザものとしてのリアリティーと男同士の愛がここまで緻密に描かれている作品はまれだと思う。by ユキラ-
途中まで読んで止めてたけど、やっぱり良い❗ヤクザな世界だからこその葛藤があって守るものが多過ぎて、切なくなります。
今日から続きを読んで行こう❗by 匿名希望-