みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
極道なのに怖さゼロ
やさしさしか見えないけど、組長になれるの?みきちゃん、流されまくってるけど大丈夫かな?姐さんになっちゃいそう。
by ともたーん、あそぼ。-
面白そうだけど。
面白そうと思って無料を読んでみました。絵は好きですが、ストーリーが私には、ピンとこなくて、次読み進めるか迷ってます
by 栗きんとんと甘納豆-
ありきたりなテーマなので、仕方がないかもしれませんが、可もなく不可もなしなお話です。印象には残りにくいです。
by さらさ12-
大学生の美希と、ヤクザの晴人のもどかしい感じがみててきゅんきゅんする。美希の思いは晴人とつながるかな
極道?多いですよねー!やっぱりそこに萌えるのかな。
強い男性がか弱い女の子を溺愛するのがいいのかな。うーん(笑)
絵は綺麗かなと思いましたが、ちょっとゴチャッとして、私は読みにかったです。by 匿名希望-
絵が子供っぽい。男の人が髪の色の違いだけで誰が誰か判断しないといけなくて読みにくかった…。
ストーリーと、主人公の性格も子供過ぎない?by 匿名希望-
まだ無料分読んでる途中ですが… 有料になったら買わないかも💧 絵がなんかプロっぽくない。表情かな~。だからか今一感情移入できない。いくらイケメンでもあんなにガッツリエッチしておいて覚えてないってイタすぎる。女子初めてなのに😢 引くわ〰️
無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイかなと、思いました。登場人物が、イケメンで、よかったです。もう少し、無料話数が多いとよかったです
してみたいけど…
極道との恋愛、してみたいけどなかなか出会いもないしやっぱり恐い!
こんなにカッコイイ極道居るの?
これからの2人の関係が気になる!by 匿名希望-
好みは分かれると思う
極道物って、とても好みが分かれると思います。
絵がとても綺麗で魅力的ですが、私にはこの話の設定が合わなかった。個人的にはツッコミたい事が多くて、、、。by 匿名希望-