みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いので早く続きが読みたいです。
借金を肩代わりしてくれて、一緒に住む事になり、だんだん親密な関係に。酔った勢いで、初めての相手になってより離れられない関係に。
?
ストーリーやコンセプトがもはや理解不能です。いくらお酒を飲んだりしてもあそこまで忘れてしまうのは病気かも。
ヤクザと女子大生のなんか訳ありっぽい感じが気になります。ドSなヤクザって嫌な感じだけど、この人ならありかな(笑)
極道って…。どんな世界の人なのか想像もつかないけど、胸キュンの漫画ではなく、ドキドキハラハラタイプの漫画なのか?
最初は面白いかと思ったけど、話も短調でイマイチ。絵も飽きてきちゃいました。
それと彼を若頭にしたくないからって、勝手に動くとかあり得ないなぁ。
心配してとは言え、勝手な対応で見てて不快でした。by 匿名希望-
絵が好きなのでさくさく読んでしまいました!でもなんか設定が甘いかなとも思います。登場人物が多いです。
by ぎこ-
男性は
男性はかっこよく描けているのに女の子が全然可愛くない...なぜだろう...そこが残念過ぎたのでこの評価です。
無料分とりあえず1話だけですが読みました。絵もストーリーも普通でこれといって惹かれるものがなかったので終了
まぁまぁかな
無料から読んだけど、継続しない予定。
もう少し内容があれば良いけど、お金払ってまではと言う感じかな。絵は嫌いじゃないだろうけど。by 匿名希望-