みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
無料配信されている15話まで読んでの感想ですが、イケメンヤクザがヒロインを好きになってずっと想い続けたきっかけにするにはちょっと弱いなって思ってしまいましたが、溺愛系が好きな人はハマるストーリーかもしれないです。
無料だったので読んでみましたが、エロくもなく、話もなんかテンポが微妙で、有料だったら買わないかなって感じでした
なぜ、知り合いか、固執するのかがよくわからないので長く読まないとわからないですね。
綺麗に描きすぎてるのでwildがほしいな。by 匿名希望-
よくある設定で、話の展開に
そんなに興味がなかったです。
お金を出してまでは読まなくて
いいかなと思いました。by 匿名希望-
面白い❗
主人公は処女で極道に買われる?でも晴人さんは極道に見えないなぃなぁ。酔うと記憶がなくなるのは主人公かわいそう(泣)
イケメンヤクザは良かったのですが、女の子の絵がイマイチでした。ストーリーは少し物足りなさはありましたが、面白かったです。
ふとした事で助けてあげた人がヤの付く幹部になってた。そのおかげで助けて貰えたけど、お酒が入ってエッチに豹変❗️
絵も可愛いしイケメンで面白い。by 匿名希望-
なんとなく
展開が早いのか、遅いのか、良く分からない感じで進んでく。2人の感じが、良い感じなんだろうけど、内容が薄い気がする。結局どう言うことなんだろうって。
by ポチャタ-
無料分のみです!
晴人さんがかっこよすぎるー!!
こんなカッコいいヤクザいたら怖いけどほれてまう!だって優しすぎるし好きな女守るとか最高です!by 匿名希望-
少しありがちなストーリー、でもまだ途中なので、今後どうなるのか続きが気になります。主人公とてもかわいらしいです!