みんなのレビューと感想「天才博士と恋のおくすり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハッピーエンド!!
ハッピーエンドでほんとによかった!!
もう何度も読み返してしまう、お気に入りの作品のひとつです(❁´ω`❁)by 匿名希望-
それぞれの設定も面白くキャラクターも好きなので良かったです。エロさもありストーリーも良いですね。お気に入りです
ストーリー重視
ストーリーが大事にされていて、ヒロインの気持ちの動きもわかりやすく、少女コミックにエロシーンが追加されたような感じでした。
博士の変人っぷりは見てて楽しいです。
普通のラブラブ感とはまた違っているので、読み返しているお気に入りです。by うにーる-
面白いです
絵がきれいでストーリーも良くて何度も読み返しちゃいました。エロだけじゃなくストーリーも重視されてると思いますよ。この作家さんの他のお話も読んでみたい。
天才博士
絵がとても丁寧で綺麗です!
2人の出会いからお付き合いまでストーリーが凝っていると思います(^^)
途中、ライバル(?)も出てきますが、博士が全く相手にしていない所が気持ちいい!笑
博士は変人て書かれているけど、研究ヨタクの可愛い系だと思います( ^ω^ )
女の子が悩んだりするけど、サバサバ系だからグダグダが無くて読みやすいです。by sayataroh-
何回も読みたい。
もう、5,6回読んでますが、何回よんでもおもしろいです。博士が、小人さんが、手伝ってくれた~ って喜んでるとき、それわたしです って、さらっと言う しーちゃん、いいわ~ いいそびれて、モヤモヤしないから、読んでて、気持ちいい。あと、博士が、しーちゃん って呼ぶのが、かわいくていい。
よかった!
絵も綺麗だし、女の子も可愛いし
エッチもいい感じ。
この作者さんの漫画を色々読みたいと思いました。でも、作品少なくて残念。by えびるん-
何度も読み返すお気に入りです。
天才でかっこよくてお金持ち✨理想の男性なんでしょうが一癖も二癖もある博士です。
主人公も不純な動機で博士に近づいたけど、博士を知るにつれて当初の目的を封印しながら博士をサポートしていく、潔くポジティブで芯がありとても好きなキャラです。
12話完結ですが、お話もしっかりしてる上に幸せエッチで満足です。
終わりかたも良いです☺
by ぺりぽんた-
オモシロイ
天才博士もカッコイイし、しーちゃんも純粋で好感が持てます。
読み返しても面白かったです⭐️by 匿名希望-
オススメ
凄く好きでコミックス持ってるんですが、女の子が可愛くてボディが魅力的。女の子にオススメ。