みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

あーあ。。
初めは絵が好きではなかったが段々と慣れてきて読んでました。
確かにエロさはありますがまぁまずあり得ない話でこんな感じの仕事はないだろうなーと思いながら読んでました。
最後とかえー!まじで?こんな結末!?って感じでしたがこんなにヤられたら仕方がないか。って思ってしまいました笑笑
でもやっぱり最後まで絵は気持ち悪かったです。by 匿名希望-
こわーい
家族のために家政婦を始めた主人公。。
ただ勤め先の自宅はなんだかみんなよそよそしい。。
後妻さんの自分を見る目。。何もないのに疑われてしまう。。
旦那さんもなんだかそんな奥様の視線が怖いのかそそくさと消える。。
そして息子はとにかくいやらしい目で見てくる。それに主人公は気づいていないみたいだし。でもいつのまにか自分の所持品がなくなってることに気づいてby 匿名希望-
ないようは、
ないようはとてもよかったですが、えがあまりすきではありませんでした。ないようはとてもエッチなものだったのでよかったですが、女のかたは綺麗で興奮しましたが男の方は気持ち悪いとおもってしまうほどでした( ; _ ; )そういうものがすきなかたにはいいかもしれませんが、綺麗なものがすきなかたにはあまりおすすめしません。
キモい
こういうキモい奴に美女がヤラれちゃうのはやっぱり可哀想だとしか思えません。
もちろんこういう系が好きな人もいるんだろうけど、なんせ長男がキモ過ぎて。
しかもお母さんも長女も美人なのになぜ長男だけあんなにブサイクなの???って思ってしまいました。
だからエロいシーンもドキドキしないしただただ鳥肌たちました。by ru ma-
ありがちな設定ではあるけれど…
いまどき、こんなエロイ薄着のTバックなんてハレンチな格好してる家政婦なんていないと思う…そぅ思いながら読み進めていくと、それはそれはまた気持ちの悪い引きこもり風な風貌の鬱にいちゃんみたいなキャラが…。こんな奴にイタズラされたら二度と立ち直れないと思うから実写化は絶対に出来ないと思うけど避けて欲しい…はぁ気持ち悪い顔だ。。。
絵が、、
女性は可愛らしいのですがら男性が気持ちが悪すぎて読み進められない。
話の内容は、楽しめます。嫌だけどゾクゾクしてしまいます。
家政婦と雇い主、親子での関係
、ゲテモノ好きにはたまらないのではないでしょうか?
女の人のおっぱいがエロティックで好きでした。
もう少し全体の話数を少なくても読みやすい気がします。by 匿名希望-
無理ー
エロいタッチな絵でそこそこ綺麗なんだけどどうしても...長男が無理まじで気持ち悪かったですー。カラーだから余計にかな。家政婦さんもなんでミニスカなんだろとか漫画なのにどうでもいいとこ突っ込みたくなりましたw 漫画だから、二次元だからこそやっぱりキモいのは無理だなぁと思っちゃいました。ツボな人にはツボなのかぁ。
んー、、、
ひぇっ!!!!!!!!!
長男が…………………き、気持ち悪い。。。。。。。。。。
1話しか読んでないのでなんとま分からないですが(汗)
こんな家で家政婦は辛いだろうなぁー!
でも、あんな服装で掃除なんて出来ないと思うんだけど、、、、、、、、、
2話以降を読むかは、、ちょっと微妙です。
どうなんだろ。by 匿名希望-
笑
うわーやべー気持ち悪すぎるww
まだ、試し読みの段階ですが気持ち悪い以外になんも言えない(笑)
奥さんのヒステリックな感じも面白いww
旦那さんもきっとタイプなんだろーなー続きが気になるけどわざわざ読むまででもないかなって感じ
家政婦さんのプロポーションもやばすぎる!あれじゃ、誘ってマースって感じ(笑)by 匿名希望-
話は
いい。絵もいい。もっとエロくして欲しい。