みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白かったです。
絵も綺麗です。
内容も良かったです。
最後も平和でとっても良かったです。
エッチも盛りだくさんで最高でした!by 匿名、希望-
最後の最後までキュンキュンさせられっぱなしでした。最終話は感動モノです。
私まで幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
訴えられても仕方無いような、現実離れしたお話しですが、おもしろいです。
ちなみにお給料はいくらだったんでしょうか?by 匿名希望-
最後の先生が完全に余裕がなくなっちゃうところがたまらない!さとみちゃんの大胆なところもさとみちゃんにしかできない!お邪魔虫の弟ちゃんは最初は微妙で設定が古くてイライラしたけど、最後はさとみちゃんをフォローしちゃうところが可愛い!
期待せずに無料だから、と1話目を読んだのですが、ハチャメチャな設定の割に胸キュンもするしエロも濃いのでどんどん読み進めてしまいました(笑)
あれ?こんなはずでは…wby 匿名希望-
いい
人じゃなくて機械にイカされてるのがめっちゃ良い。先生の天然なところとか研究熱心なところがまた魅力!!
まず絵が可愛い〜!
読み進めやすいし、おススメです
終わり方もキレイだし、
次々と読みたくなってしまう作品です
お父さんと息子って関係は
ちょっと年齢どうなってんのって
なったけど(外見的に?(笑))
紳士な男性に仕上がってるので
私好みです(笑)
お酒飲むとキャラ変わるのも現実でありそうでグッド👍by 匿名希望-
TLとしてはいい作品なのでは?!
お財布に優しい感じの話数だし、アダルトもしっかりあり、絵はちょっとクセがあるけれど、じぶんは高評価でいいのでは?と思いました!なかなか本番前の高揚をかける人っていないよね〜。
とにかくエロい
色んな器具を使ってるところがとにかくエロいし恥ずかしながらそーゆーのも悪くないなって思いました 笑
次々と新しい器具が出てくるので読んでて飽きないです!by 匿名希望-
きになる
絵が綺麗ですごく気になっていたのですが、ありえない内容が逆に惹かれます。笑絵ももちろん綺麗です〜〜椅子すごい笑