みんなのレビューと感想「王子と執事の絶対命令3P~婚約者と幼馴染みに鳴かされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アキラがかわいそう。
初めはとんでもない執事だと思いましたが、そのチャラくてエッチで意地悪な裏に、こんなに悲しい事実が隠されていたなんて、胸が締め付けられました。自分がいなくなった後の美羅と源一郎の幸せまで考えて手を打つ時のアキラの気持ちが本当に不憫でたまりませんでした。
最後は涙です…そう言う展開?どっちと結ばれるのかと思いきや…って感じで…あー最後泣けました…元気でいて欲しかった
設定が、とにかく好みなので読んでみました!ですが、切ない部分もあり、タイトルとは少し違ったかなと、思いました
めちゃくちゃ贅沢な選択だな!笑
これは選ぶのに迷うよね笑 Hの描かれ方が特に繊細で個人的にはとても好きです。by 匿名希望-
無敵の執事
執事って言葉が書いてある漫画に弱い。必ずと言っていいほど読んでしまう…
だいたいなんでも出来る執事、婚約者と執事の2人に愛されて…そこから先が気になるところ!by 匿名希望-
作家さんが好きでシーズはほとんど読ませてもらいました!!絵がとても好みで見入ってしまいます!面白かったです!
題名とのギャップにびっくりです。
あきらは7年の間 お金を貯める為にホスト…会いに行けると思ったら心臓病なんてなのに最後までヒロインを幸せにしようなんて😭
お墓参りしてくれてた優しいメイドさん少しホッとしました。by 匿名希望-
まさにおいしい三角関係といったところでしょうか。スマートな婚約者とチャラい執事という対比が明確で面白かった。
by 存在と時間-
素敵
王子さまと執事さまにせめられるなんて、羨ましいです!!絵もかわいくて、読みやすいです。続きが気になります。
絵が好き
絵が好みだったので、無料購読をためしてみました。
内容もおもしろそうだったし、絵も好みなので、これからの購読候補のひとつにしようかと思います!!!
もう少し無料購読でストーリーが分かればいいのですがby 匿名希望-