みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなこと
現実的にあったらかなりヤバイ
妄想が止まらない~
こういう話かなり好きかも
もっとこういう話増えるといいな~by 匿名希望-
おばさんステキ!
おばさん、エロ過ぎです。
大学生の息子がいるおばさんであの色気、あの身体、極め付けは美人。そりゃ、純朴な少年は夢中になりますよ。
私も虜になりました!
70ポイント高いなぁ〜。けど続き読みたいです。by 匿名希望-
友達の母親目的で遊びに行き、
皆でゲームをしている最中に
トイレ掃除をしているはずの母親がまさかの。。。!by 匿名希望-
すんごいタイトルに絵ですね!
ドキドキしながら読んじゃいました\(//∇//)\
楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
そそるー
巨乳好きにはそそるさ作品になっています。
ストーリー的には他にもある感じですが絵も綺麗ななので次はどうなるんだろうと行った気持ちになりますね。女性の秘めた部分が書かれているのでそれを他話を面白くしているののかもしれません。この作品シリーズはちょっととづつ読んで言いいいたい作品になっていると思います。by えなみえ-
あまり好きなシチュエーションじゃなかったんですが、期待を裏切らました。絵が綺麗で乳首と巨乳がヤバすぎて、おっぱい好きにはたまらないと思います。とにかくお母さんがエロくて良いです。男の子の絵も綺麗に描かれてて、女性でも読みやすいと思います。ドキドキ興奮してしまいました。とにかくおっぱい好きにはおすすめします。
イイね
こういう感じのネトラレ系好きです
ハマる人にはハマると思います!by 匿名希望-
たのしい
友達のおさかあんに恋をするのはたまにきいたことあるけど、これだけきれいで色気があったらわかい男の子でも、やっぱり興奮しちゃうんだろうな❤️一回りは年は違えども、やっぱり女性は女性❤️
次はどんな話なんだろうとまたよみたくなる内容でした。ないようであるようなシチュエーション⤴💕それがまたおもしろいですね‼️by 匿名希望-
オススメ
私の周りにはこういったお母さんはいなかったわ。
しかし、こんな展開あったらマジで興奮するんだろうな。
友達にお母さんがヤられたり、そこからの同級生やら、友達のお父さん登場とまさに酒池肉林状態。
実際に起きたらこりゃ大変な事だけどそれすらも好きな人にはたまらない展開だと思います。
現実に求めない様にしましょうね〜by 匿名希望-
本当に、、。
こういうことってほんとにあるのかな〜〜って笑 漫画だからかもだけど胸が、大きすぎて何カップかな?って笑