みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

息子の友達に犯された母親の話だけど、内容は普通だったと思います。
絵が自分的にはダメでした。
胸が大きすぎて牛だと思いましたね。by 匿名希望-
絵がビミョー
カラーなので読んだけども、絵がビミョーな所があまりよくないと思う。
内容としては、普通のエロ漫画だったので
結果に、星が一つになった。by 匿名希望-
うーん、想像力を掻き立てられないエロは・・時代遅れな印象がある。ありきたりな設定はリアリティを生むと同時に、はみ出すと現実離れで冷めてしまう。このぎりのフィクションが無い
デカすぎてちょっと引く...
でもお母さん美人!!!
息子さんガポケットに手を突っ込んで歩いてるの気になる苦手by 匿名希望-
こういった願望を心に秘めずに本能のまま実行するマンガのせいで輩が現実に実行してしまう。
非道なマンガは悪影響ですね。by 匿名希望-
もうこれは
バストのサイズがもうあの人らにしか見えなかった。
ゴージャスな姉妹みたいだけど、こういうサイズが好まれてるのかなぁby 匿名希望-
絵が
ちょっと変で読んでても面白く感じない…。
やらしい感じの内容なのでもう少しキレイに絵がかれてたら、よみたくなったかもをby 匿名希望-
絶好無理
現実にあっては欲しくないですし、あるわけないづて、思いたい。
自分の母ちゃんがって考えたら、ちょっと興奮します。by 匿名希望-
ちょっと残念
1話無料で2話まで購入、もしかして続きは?と9話だけチョイ購入しました。が、まったくそそられず。まず絵柄が無理。お乳の描写がありえない。あんな下がっちゃってぶよぶよの。エロさがあふれすぎてちっともそそられないんだよなあ。話も強引すぎ。
巨乳のエロすぎ
カラーのイラストで、でかい胸とでかい尻。なんか、エロさあるけど。ひとりでやってる場所が、あそこって、嫌だわ。あんなんありえない。