みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

非現実
そんなお母さんいませーん!!大学生の年のお母さんが、あんな色気ムンムンなんてありえないでしょー!そりゃあこんな人がいたら、元気な若い男性ならムラムラしちゃうと思うけど。母親も普通そんな格好で、しかも子供の友達もいるなか1人でやるか!?ありえないシチュエーションだけども、男の人はこういうの好きなのかな?
気持ちは、わかる!
あははは、確かに友達の母親って見た目にバラツキあるよな〜
うちのオカンは、普通のオカンやけど、友達のオカンは、若うみえるし綺麗やわ
年令もおそらくうちのオカンと同じくらいやったと思うけど、全然違うからなぁ
女の人って何であんなに差があるんやろなと思うわ
一人で居たらオカンに見えへん人、仰山おるやん、知らんかったら付き合うてるかもwby 匿名希望-
こんなこと
現実でこんなことありそうだな。なさそうでありそう。漫画だからそういう感じなんだろうけど絶対にありそうって思ってしまう。友達のお母さん…女の子でもあるのかな…こんなこと。でもバレるだろうな。絶対に。そういうスリルが面白くて読みたくなるのかな。ハラハラドキドキが凄くて読みたくなるな。次がきになるなぁ。うん。
この作品はとても絵が綺麗な感じでとても見やすい作品となっております!
そしてこの作品のシチュエーションがなかなかないパターンで
また見応えがある作品となっております!
絵が綺麗すぎてどんどん見入ってしまう作品となっております。
それはマザコン向けの作品ですかね
年上好きの人が好きな作品はとなっております!by 匿名希望-
内容以前におっぱいがデカ過ぎる...笑
もう少し男の設定が何歳か上がリアルがあるな〜とも思うけど!by 匿名希望-
うーん、無料分だけ読んでみました。なんとも言えない、なんか、ありえない感じです。絵は、普通なのですが、なぜか、みんなえろく感じてしまいます。もう少しかわいらしい感じの絵だったら読みやすいと思うのですが、ちょっと絵がエロすぎて購入してまで読もうと思えませんでした。でもあと1話ぐらい無料だったら読んでみたいです。
やばい
まだ7話までしか読んでないのですが、一言やばいです!
お母さんがあんなにスタイル良かったら息子も息子の友達の小林くんも犯したくなるんですね。
またセフレ関係になっちゃった主人公のクラスメートの女の子のスタイル良すぎです。
でも女の子年頃なんですね。
セフレ関係でもいいからやりたいって自分は絶対嫌だ!って思いました。by 匿名希望-
人妻が好き
カラーで画質が綺麗なので、良かったです。内容も息子の友人にやられるとか、その父親にやられるとか、よくあるストーリーなので、すぐに 入り込めて面白いと思います。難点を言うとするなら 他の方も指摘する方が居ましたが、オッパイがデカすぎて 非現実過ぎて ちょっと気持ち悪い。あとセリフ位置関係? 普通に読み難い、これはスクロールで読めば良いのかもしれないけど。なので ⭐️3つ。
by ayakan532-
エロい
めちゃくちゃエロい
とりあえずエロい
ムチムチエロい
とりあえずまだぜんぶよんでないから
全巻よみたい!
シチュエーションがいい
ぜったいないとおもいつつ、
リアルなかんじがそうぞうしやすい。
イラストもじょうずでフルカラーなので
読みやすいし
のめり込んでしまう
早くポイント買ってよみたいですby 匿名希望-
まぁわりと
割りと面白かったと思います。絵が迫力ありました。