この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.1 評価:3.1 811件
評価5 14% 117
評価4 19% 153
評価3 38% 310
評価2 18% 142
評価1 11% 89
111 - 120件目/全153件

絵が自分の好みに合ってるので好きです。むちむちしたからだの感じとかがたまらないですね。内容も友達のお母さんというのがなかなか普通ではあり得ない状況ということもあり楽しめます。ただ、大事な部分が見えないの多いのが残念です。話がちょっと長くなりすぎてるのも考えて、星は5つではなく4つにマイナスさせてもらいました。

名作だよ~

不自然な巨乳以外は文句ありません。
    絵のタッチが昭和ど真ん中ですが、細かいシチュエーションは最高にテンション上がります。
    たぶん自分の琴線に触れたのでしょう。
    皆さんそんなに巨乳好きですか?
    体験すれば分かりますが、巨乳って30分も揉むと指が疲れますよ(笑)
    何事もほどほどが一番だと思いますよ。
    昔から言うじゃあないですか。
    杉たるは良太郎の如しって。
    ん、なんか違うな。

友達

のお母さんと…でも息子さんの行動も気になる次が読みたくなる作品!ドキドキ!全話読むには時間かかるかも…

セクシーすぎる

セクシーすぎるお母さん。現実的に、こんな人いる??と思いつつ、ついつい夢中になっている
    私がいました。 セクシーさと可愛さ、ドキドキハラハラが多くて話しの展開についていくのがやっとです。恥ずかしさよりも、もっともっとという気持ちがいっぱいでどんどんハマってる私がいます。 期待してる気持ちを抑えながら、何度も繰り返し読んでます

キンシンソウカンって.。o○.。o○

実際こんなママいないけど。凄いわー
    息子の友達のお父さんまで!.。o○.。o○
    でも、実ゎ、結構いるのかな。
    こういう人。
    続き気になる〰️。

展開が分かりやすい

ネタバレ レビューを表示する

こんなのあるわけ無いっていう環境が現実離れしているが、好きな人にはたまらない。
    以下詳細
    爆乳ママが1人エッチから始まる状況が本当にありえない。また、ドアを開けて始めるってのがまたまたありえない。子供がオナって黙っていくのもありえない。おれなら届くなら触ってるだろうな笑 こんな状況ありえないけど、それが夢で良くて買っちゃいました。

納得

ポイントが無くて続きを読めれてないけど、ポイント高いのがちょっと納得〜苦涙。すごく分かりやすくて、ストーリー性が上手い。そしてエロさ満点で、思わず読んでるこっちまで興奮しちゃうよね。早く続きがみたいよぉ〜。
    それにしても若くて、こんなエロいお母さん居たら誰でもやばいってぇ〜(^○^)笑。ボンキュッボンはそそられるよねぇ。

by 匿名希望

まだまだ読み始めたばかりです。
    寝取られとか好きなので読み始めました。
    暇な時に読み始めたのですが
    いつのまにかスラスラ読んでました(笑)
    最後まで興奮して読めたらいいなと思い期待を込めての星4つです。
    巨乳とか人妻とか好きな人には結構もってこいのマンガだと私は思います(笑)
    絵も良いので是非読んでみてください。

by 匿名希望

年上の人ってなんかエロくてイイですよね。俺もあの大きな胸にしゃぶりつきたい、挟まれたい。
    たまたまタイミングよく一人でしているところを見られたのが始まりだが、皆さんは一人でする時は、トイレの鍵を閉め忘れなとねいようにしましょう。
    それを見てしまったら興奮しちゃうも無理はないと思います。お母さんもお若いですね。

なかに

これはヌケる、やばいな、絵も綺麗^ - ^し、内容がえろ過ぎ(*≧∀≦*)これは一度は見た方がいいと思う(*≧∀≦*)設定もなかなか考えられていてよくできていると思った😊次がすぐにみたくなるし、もっと次がみるように買ってしまうよ。ぜひぜひみんな見てほしいなこれは面白いし、えろいから見るべきだと思った😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー