みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)

二人とも純粋でキュンとします
作家さんが好きで、買いましたがやっぱりこの作品もすごく良かったです。ピュアな感じがキュンときて、場面ごとの表情とかやりとりとかちょっとした仕草で感情が伝わってきます。その度に感情移入してグッときます。
by とくめいにしてー-
作者さんが好きで無料分を読みました。不老不死の主人公。不思議な世界観ですねぇ。これからの展開が気になります。
by ケロケロー-
コダ先生の作品だったので
ためし読みで続きが気になり全話購入しました。漫画家とヤクザで好きになりました。シンプルなラインで、何よりストーリーが好きでキュンキュンしてます。
先生のかく男性も好みでこんなひといないかな~と熱望してます。
花ちゃんも落ち着いてて、気持ちをちゃんと伝えているところが羨ましいです。by 匿名希望-
不思議な作品でした。年取らないのつらそう、ちょっと理解しにくかったでした。でも作者さんが好きで読みました
作者さんが好きで、買いました。不死身の花ちゃんと、極道の家に生まれた健吾くんの話。ファンタジーっぽさもありながらキュンエロな部分も。今までに無いような物語で続きが気になってしょうがないです。
作者買いです!
作者買いです!いや〜どの作品もきゅんきゅんしちゃいます!それにヒロインちゃんへの好感度も高い!最高です!
2人が可愛い〜!!!
健吾も良いし花ちゃんも良い、
というか花ちゃんが本当に良い(笑)
TLなのにほのぼのする♫by 匿名希望-
設定良いですね
作者さんのファンで、こちらの作品きました❗やはり面白い❗
センスある作者さんですよね。
他にはないストーリーで、一気読みですよ❗
続きはでないのかな~by 匿名希望-
続き待ってます!
他の作品を読んでたのですが、そちらの更新待ち中に購入しました。
甘酸っぱい二人にキュンキュンしながら何度も読み返してます!!
年齢の進み方が違う二人だけどハッピーエンドで終わることを願ってます!by 匿名希望-
コダさんの作品好きで、
読んでみたら面白かった!
主人公って相手のことでもっと
感情とか表情とかが動く描写が多いけど、
それがなくても
相手との絆?みたいなものが伝わってくる。
そんなないようだった。by 匿名希望-