みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー
続けば面白くなりそうなんだけどなぁ。
これで終わりともとれるところで止まってるから消化不良な感じ。
もうちょい掘り下げて欲しい。by 魔人ぶぅ子-
コダさんの作品は大体読んでます!読み切りのハッピーエンドの作品なので、続編気にしなくて良いのでお勧めです❗
どっち??
一旦、話の山場は終わった感じですが、一向に、続きが配信されない。
話の内容はいいのに、完結なのか、まだ続くのか、どっちかはっきりしてほしい。by 匿名希望-
漫画家とヤクザからコダ先生の作品のファンになり、他の作品も読み漁り中です!
この作品もおもしろかったです。
ただ、不老不死の設定がほとんど意味がない気がしてもったいなく感じました。by 匿名希望-
無題
特にかも無く不可もなく全話読みました。
ラストは予想の範囲だしこれといって予想外なことはなかったです。by 匿名希望-
コダ先生の絵の感じが好きで気になって読んでみました(^^)やっぱりエッチなシーンも読みやすくていいです♪
まだよくわからないので、星3つです。不老不死って…これ、普通の人間になったりしたらおもしろそうだなぁと思いました!続き気になります!
ストーリーの内容は悪くないのですが、ちょっと浅い気がします。配信もされていないようですし、このまま終わりなのでしょうか。。
この作者さんは結構好きで、他の作品もいくつか読んでます。この作品に関しては、不老不死の主人公の設定とかが、あまりいかされてないような気がしました。この部分、もうちょっと掘り下げて欲しかったかも。現在配信分で終わってもいいような、中途半端な感じがなんか嫌です。終わるならもうちょっと、ハッピーエンドにしてほしかったな。
by levi-
純愛
不老不死の女性を愛した純粋な男の子の話です。内容は面白いと思うんですが、浅過ぎてさっぱりし過ぎのような気がします。