みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者買い
エロもさることながら、ストーリー展開が面白かったです。この作者が描かれる作品は一捻りしたストーリー展開が面白く、作者の世界感が色濃く描かれているので好きです。
by #kani-
だんだん成長するももがとても可愛いです 。よくよく読むととても非日常な内容ではあるのに、そうは思わせないサラっとそしてぐいぐい引き込んで読ませるパワーがあります。えっちに関しては暴走気味のやたちゃんもステキ。
ももちゃんがとにかく可愛いです!とても面白くキュンキュンしてしまいます!読みやすいので早く全部読みたいです♪最後がとても気になります
by ニャンちゅうちゅう-
ももチャン本当に可愛くて可愛くて…
やたチャンも自分の精力に気付いてないのがいい!笑
夢中になると手が付けられなくなるやたチャンが本当にステキです。by 匿名希望-
とにかく可愛いです!!
ふたりが日に日に仲良くなっていくのがとても好きで、大好き作品です。
個人的に絵が好みというのもあって見始めてみましたが、素敵な作品です(❁´ω`❁)by 匿名希望-
世話焼き×ダメダメ。
この手の王道を描いたような作品です。でも過去の飼い主より今の方がいいとか、その変の内容がおもしろい。by 匿名希望-
好みが別れる作品
ももが駄目すぎて、生い立ちを知ってからも好きになれませんでした。Hシーンはめちゃめちゃ生々しかったです!なんだか臭ってきそうなほどリアル!ほんとエロいです。
メインの二人より栗ちゃんがいいキャラで良かったです♪いい人&純粋すぎる。栗ちゃんがメインのお話を読みたくなりました。by 大耀-
ほんとクズ…(笑)
モモがほんとクズなのに憎めないし
やたちゃんもバカなの?と思いながら
なんだかんだで一気読み…w
エロだけじゃなく普通に内容も面白くて
続いて欲しいと思いました!by 匿名希望-
まとめサイトで見つけて
まとめサイトでたまたま見かけて立ち読みしました。がつつりBLでビビリましたが、面白さに惹かれました!^_^
コミック2巻もあるんですよね?
私は凄く好きです!いろんな意味で笑
確かに好き嫌いはっきりわかれると思いますし、歪み系苦手な方はおすすめできないです。
それにコミック2巻出てますよね?
やたももの2巻も希望です!!by 匿名希望-