みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ラスト最高
先生と元生徒♡大好物♡もう生徒じゃないなら全然 恋していいよねー♡ラストはハッピーウエディングで素敵な愛の言葉♡
by BTS-
先生がかっこいいです‼絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
先生買いです!
作者さんの他の作品から来ました!繊細な絵のファンです!体型がわざとらしくないところも好きです。
そして先生に一途に惚れてしまうの、みんな女の子なら経験あるんじゃないかな!その当時の自分の気持ちを思い出してきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
先生と生徒
まさか、こんなとこで会えるとは。
しかも、隣りの家なんて、ラッキー。
水道が使えないってピンチケなはずなのに。近づけるチャンス。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで読んでみました!!
内容もしっかりあって、どんどん先が読みたくなります。またポイントためて読んでみます!by どなもも-
好きだった先生との再会。
最初は先生の本音がみえなくてどうなんだろうと思ったけど幸せになりそうで良かったby 匿名希望-
最高でした
作者さんのファンなので、即購入しました。
主人公が可愛くて、健気で素直だったから、先生も気持ちを持っていかれたんだろうなぁ~
先生と生徒の関係から恋人になり、色々あったけど、結婚までたどり着けて、良かったです。by スマイル244-
いい感じでした。
さくさくと、読んでしまいました。
先生がこんなに素敵な人がいなかったなあと思いつつ。by かなかなああ-
全巻ありみたい
完結してる漫画を探してて、この漫画見つけました、絵も名前もいい感じです。楽しく読みます。わくわくドキドキ
二人の行動にドキドキモヤモヤもしたけど、微笑ましい。
かがみ先生…
内心どうなんだろ?
ちょっと辛いです。
素直に言えず少し遠回りしたけど、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-