みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生が描く受けの子が好きです。他の作品からここに行き着いてかなりど真ん中です!
まだ残り未読の話があるのでゆっくり読みます!by 匿名希望-
ノンケなのにどんどん沼に落ちていく姿がなんとも言えなくていいです。同級生の本当の思いは…。続きが気になる作品です。
おもしろかった!
作画が好きで購入しました!
ストーリーも良かったし、読んでてとてもおもしろかったです。
最後はやっぱりハッピーエンドに限りますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。展開が早いので見ていて面白いです。まだ途中までしか読んでないですが、早く読みたいです。
無料分を読み始めたみたら、なんだか楽しい!!
ノンけなのに段々引きずり込まれていってるのかなあ!?って感じで、店長とのやりとりが面白いですby 匿名希望-
かわいい
主人公が健気でかわいい。テンポも良くサクサク読めてしまった。話のストーリーもわかりやすくところどころ笑えた。
無料分読みました。毎度、襲われてますね笑。エロチックさを求める方には、これはオススメだとおもいます。
BLの面白さが最近わかって来て、全部読んでしまった。可愛いし男と女以上に愛を感じる。なんかアリな気がして来た。
ハマりました!
何度も見ちゃうほどハマっちゃいました。2人のラブラブなとこや見守る友達や幼馴染たち、家族、みんながいい関係でハッピーエンドなのが良かったです。
by junjin-
柚季くんが友達の代わりにゲイバーで働くことになり、店長の柚季くんへの溺愛ぶりがたまりません。とても雰囲気のいいゲイバーで、私も行ってみたいです。