みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いすぎ
ノンケなのに、女の子みたいで可愛すぎるから襲われちゃうんだろうなって、見ていて嫉妬するくらい女の子より可愛いな💢って思ってみてます。
うーむ
主人公かわいいんですけど、店長もカッコいいんですけど、うーん、なんか物足りないっていうか
そもそも店長はゆずきのどこが好きなんでしょうか?
客の前で好きな子やっちゃう?どう考えても、うーん?
無料分の途中ですが、課金してまで読むかはまだ分かりません。by 匿名希望-
なんか主人公はノンケという割にすぐに流されてるし、きゃらくは嫌いじゃないけどそんなに人って簡単に気持ち動くかっ?って程話の展開が唐突で早くて感情移入が全然できない。個人的に店長より湊がすき!!
とりあえず読める無料分を読んでみました。
笑える要素の部分もあって読みやすかったかな。
続きはポイントが貯まれば考えますby 匿名希望-
受け君が店長のドストライクなのは分かりましたが、お客の前であんな事をしちゃうなんて、あまりにも無体で。
勤務中でも何かとやっちゃうとか。ちょっと引いちゃいました。すみません。by よれよれさん-
受けが可愛い過ぎて、もう少しクセがある感じでも良かったな。絵が充分可愛いし。エロさは濃厚な感じで好き。
絡みはいい
エロい部分はとてもいいと思います。
総受け的な話ですが、同じキャラでの絡みが多いので、飽きてくる人もいると思います。by 匿名希望-
エロさは十分
あるし描写もうまく描かれているなぁとは思うけど、ストーリーがもうちょっと深みが欲しいかな。やっちゃうまでがあっさりでちょっと拍子抜け。ノンケの主人公が店長に抱かれるまでの葛藤とかもう少し見たかった
無理やりBLにした感じがする。
まずピンチヒッターでもバイトも、そんなお店なのに一言もなく行かせるか!?by 匿名希望-
ザ・BLというかんじ?
ノンケなのに、攻められてあんなに簡単に落ちるのかなぁ?と疑問に思ってしまいます。by 匿名希望-