みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で好きです(^^)ただ一話一話が短くて物足りないかなーと思いました。もう少し長かったらよかったかなー。お話自体は面白いです(^^)
ときめきますの
イケメン、学生、家族からの反対、過保護な兄、話の設定に盛り上がりポイントがたくさんで続きが気になって。
by みっきーかえる-
絵が好みです
さんかく先生のファンです!
絵が可愛いくて、しかも、めちゃエロくて見た目やんちゃだけどいい男にエロ可愛い天然な女の子とっていう、ありがちなやつですが楽しく読めます!by やよぽんん-
こんなに愛されるのは
すごく素敵な事ですよね。始まりは確かにビックリする展開ですが、だんだんとお互いが必要と分かり合えて進んでいく2人が羨ましいでしたよ。最後まで楽しめました。
えぇーと、うん??あれ⁉
コンパで酔いつぶれて、ラブホに連れ込まれそうになったところを助けられるところ迄は良かったのに、そいつにそのまま襲われて、気持ち良くなっちゃうって駄目でしょ‼by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです♪
女の子もかわいいし(*´-`)♥️
まだ読み始めたばかりですが
続きが気になってます☆by 匿名希望-
ドキドキしました。
無料お試しで気になって読みはじめました。出会いはとてもドラマのような感じでキュンキュンしました。続きが気になりハマりました!
絵がすごくキレイで惹かれて読みました。おもしろかったです。また読みたいなと思いました。好きな本です。
無料お試しから読み始めました。
彼がどこまで好きなのかはまだまだわからず、主人公も流されやすくてハラハラしました。by 匿名希望-
10話まで読みました。両思いになったけど、なかなか会う時間が無い二人。電車で助けてくれたたくまくんを絡めてこれから進展がありそうです。楽しみです。