みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
出会い方に疑問を感じました。でも、かわいい大学生と大人などS男の関係に、興味があってしばらく読みましたが、才能あるルカとの遠距離恋愛について期待はずれでした。ただルカも幼馴染もイケメンでした。
by mmm4-
無料配信分のみ購読しました。酔っ払うほど飲んでアルコールを飲まされたって気付かないことあるか?笑 と少しツッコミどころ満載でした。
可もなく不可もなく
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になるわけでもなく、、。しかしタイトルは好きだし絵も好きです。これからに期待してます!
あー
なんかキュンキュンしそうな予感がする。
作者さんが好きで無料につられ読みました
😅
81話完結…長いったので購入しようか悩んです。by ys28k04-
王道のラブストーリーのよう
ザ、王道ラブストーリーという感じ。
女の子はすぐ目をウルウルさせて、男が守ってあげたくなるタイプの子。
途中まで読んで、激甘なお話にお腹がいっぱいになってしまった。by 匿名希望-
ナンパを助けてくれた王子様がまさかオオカミになるとはドキドキするマンガです。これからの展開が気になります。
助けてくれた王子様には変わらないけど、ヤンキー風でちょっと怖いなって思いました。お持ち帰りはされたくない感じの人でびくびくしながら読んでます。
それなりでした
まだ途中しか読んでないですが、絵は好きです!だんだんちょっと変わってきたかな……?という印象ですが…笑
無料配信につれられてためし読みしてみたけどこれはストーリー展開が気になる!オオカミ王子最高ですよね!!
イケメンでハイスペックな彼氏に溺愛されてて羨ましいです!!すごくいちゃいちゃしてますね〜(笑)刺激は少ないような気もします。