みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一話目が無料だったから読んでみたけど、え?イキナリ王子様って何?って思った…。続きは読まない…かな…。
助けるつもりはなかったみたいだけど…イケメン王子さまとこれから先がどうなるのか気になります!楽しみにしてます!
描写が少し荒い?短い?って感じでタイトルのわりには期待外れだったかなと少し・・・まぁこういう時もありますね
うーむ
1話しか読んでませんが、ストーリーがあんまりそそられませんでした!
でも、2話目以降も読んでみようと思います!by Miiiiia-
わーーーーーーーー。
ドS王子様やばいね。ゾクゾクする!
無料試し読みだけしか見れてないですか内容が気になる!by 匿名希望-
男慣れしてない女の子が合コンで飲まされて、あんな酔っ払うかなぁ。しかも結局助けられた相手にあんな簡単になびくかなぁ。
出だしはいいけど。
最初の頃は面白くて、ぐいぐいと引き込まれたけれど、だんだん、ヒロインの頭がカラッポな感じが目立ってきてしまって、私の恋も冷めました。
by かにたまこ-
ありきたりな展開
お持ち帰りされそうなところを男の人が助けるのはありきたりな展開で、そこから私の王子さま…ってなるのが面白い。
助けてくれた男の人がちょっとナルシストっぽいから苦手かな…女の子もオドオドしててアホっぽいのはいいけどだんだんイライラしてきそうwby 匿名希望-
うーん…
最初はよかったんですが、主人公にイライラするだけになったので、読むのをやめました。by 匿名希望-
いらいらする
ストーリーの設定も、主人公の性格も、よくある感じ。こういう系の何も知らなくてただただ流される主人公にはいらいらしちゃいます。
あとは絵が可愛くない。これは好みかも知れませんが…。by 匿名希望-