みんなのレビューと感想「誰でもヤレちゃう南国リゾート~挨拶代わりにハメハメはぁ~ん~」(ネタバレ非表示)

妹エロすぎ!俺もしたいって思って何回も抜いちゃった!でも他の奴らにやられまくってるので主人公としたとき萎えた
はめるーん笑
最高!笑
この作者さん、かなりぶっ飛びな設定が多いけどそれが現実味なくて変にリアルじゃないから好き!by 匿名希望-
ぶっ飛んだ設定でとても話が面白いと思います。
自分もこんな国があったら一度は行ってみたいと思ってしまう。by 匿名希望-
はめられる国って結構希少だなぁ。子供とかどうなんだろう。いいなぁ、やってみたいし行ってみたいしパラダイスな気がする
南国を利用したおもてなしを利用したHな話これを考えた作者の方は尊敬します。
こんな発想があったか!!
もちろん出てくる女の子も可愛いし、この話の中に自分入ってみたいと思わせます。
皆もぜひみてみてください。by 匿名希望-
ハメルーン共和国って…はめないと犯罪って、初めの方からすごい展開で、面白いです。兄弟とホームステイ先の家族と、色々な人とはめていく設定が、何か新鮮。
南国で開放的だから…?そんなに嫌らしくなく読めます。by とまと513-
よかった
内容が面白いし絵が綺麗!
絵の女の子も可愛いし何にしてもハメルーン王国が現実にあったら最高やと思う!by 匿名希望-
そんなリゾート南国紹介してくださいー!!!!海外ってなんだかオープンな気持ちになっちゃうから……気になる!!
大好きな作品
素晴らしい、素晴らしすぎるぞ!絵が可愛いし女の子にむらむらするので星5つ(*^▽^*)またよみたいです!
こんな非日常な国、、、、、
このような内容がすくないので、たのしんで読めましたby 匿名希望-