みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~」(ネタバレ非表示)

あんま
おもしろくなかった。
最初のエロいシーンでちょっと期待したけど、読んでいくとおもしろくなかった。残念。by ノアf*-
なんとも言えない…
タイトルに吊られて買ってみたものの、刺さるような展開は特になしでした。
少し残念。by アロエ100%-
話数も丁度良いので読みやすかったです。もう少し続きが読めたらさらに嬉しいです。全体的には満足しています。
by VB-
綺麗で可愛く描かれているし展開もストーリーも興味を引かれます
ポイントもそんなに高くないしオススメの1つだと思いますby ムッムムッ-
エ◯チシーンが激しい割にエロさをかんじられません。隠してる量が多いからと女の子の体があまりやらしかないからかなあ。設定は面白いと思ったけど。
あー。
これは1話しか読まないくらい微妙な作品でした。。なんとも言えない発展性のない内容でした。残念でした。。。
描写がイマイチ
作者の他の作品と比べて、描写がイマイチ。タダやってるだけに見えてしまいます。SFっぽいストーリーもとくに効果的な背景になってない。
試し読みしかしていないけど、あり得ないストーリー。しかしやはり作者さんに惹かれて読んだらやはり上手!
絵があまり好みではない。エッチな描写も雑な感じがする。もっと丁寧な描き方であれば感情移入できるのにもったいないです。
いつも楽しみに拝見しています!こうしんが待ち遠しいです!絵も可愛いし、本当に大好きな作者さんです。頑張ってください