みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者が好きです。
他の話が中々更新されないので、これを読みましたが、結構面白いかも。
最初SFチックなのですが、結局エロ漫画。笑
でも、なんと都合のいい設定を思いつくもんだなぁと思いました。
こちらも続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きでたくさん見てます。またまた変なストーリー。
恋が恋じゃない感じとか変わらず良いね。by 匿名希望-
?
設定に悩まさせられるけど、設定さえ無視して読んだら良いと思います。どゆこと?ってなったので。絵はとても綺麗です
by ズババ-
気になる
試し読みで読みました。話の続きが気になります。この作者さんのストーリーは好きなのでチェックしてるところです。
この作者の他の作品を読んだので気になって読んでみました。
絵も綺麗なので全体的に読みやすかったです。
キャラクターも可愛いのでとても良かったです。by 匿名希望-
楽しい作品
わかりやすい展開で、明るく楽しめる作品でいいですね。この方の絵はいつもきれいでエロさもあって好きです。
by mkmks-
設定がぶっ飛んでるけど、なんかちょっと笑えて、面白かった気がする。最後の終わりは一気にはしょったなーって感じでした
理由は、ともあれ普通なら女子高生妊娠させたら冷や汗モノだし、産むか?おろすか?とか色々後が大変そうだけど…
逆にこの話はそうしないといけないんですね。男にとったらこの上ない話です。by 匿名希望-
面白い笑
最高でしたーー!
でももっと偉くてもよかったです笑笑
やっぱり無理やりエッチが好きな私はなんとなく物足りなかったwby 匿名希望-
エロい
ずっとエロいです。男子がよくひたすらやりまくってるのがいいです。まだ全部みてませんが次が楽しみです。桂先生の書く女の子がかわいいくてこれからも作品を描いて欲しいです。