みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が、、、いい!笑
とにかく、ボリュームたっぷりですね!笑
絵も可愛いので、とにかく次が読みたくなる感じです。そういうのを求める人にはピッタリのシリーズです。by 匿名希望-
あまりに
となりの女の子の胸が大きすぎたのと、時代の設定があまり好きではなかったので星を少なめにしています!顔は◎でした!
タイトルの絵はあまり惹かれなかったのですが、中身の姫はカワイイです。突拍子もない設定ですが、漫画だと割り切って読めば楽しめるかな。
すき
桂あいりさんの作品好きで購入
ストーリー展開が早いので
あっという間に読み終わってしまうくらい。
続きが早く読みたい。by 匿名希望-
設定がおもしろい
設定が思いつきもしないようなものでおもしろいなぁと思いました。思春期男子にかわいい女の子と1000回やりまくれとは、もう夢のような話なんじゃないかと思うと笑えちゃいました。
激しすぎ(笑)エロとギャグの比率が良い。シリアスになったかと思うと、ギャグによって解決してしまう。最後もギャグ要素で終わる。このエッチでホントに気持ち良いかは微妙。男の側はともかくも、これじゃあ無理矢理とあまり変わらん気がするね。
まあまあ
桂あいりさんの作品では高校生同士のからみあいが好きです。ムズムズします。本作品は設定がワクワクしないので点数を辛くつけました。
あり得ない話
あり得ない話だけど、漫画だから良いのか!
エッチなシーンがあるから良いけど、ストーリー的には微妙かも。by 匿名希望-
作者さんから読んでみました。
とにかく設定が面白い。
そしてとにかくヤリまくる。
この作者さんは、絵も綺麗だし
内容は下衆なのが多いのに
それでも読みたくなってしまう
不思議な魅力がありますね。
面白いです。by 匿名希望-
作者買い
作者さんの他の作品が好きなので買いましたが、好みではないかな。
絵はすごく綺麗で女の子も可愛いんですが、設定的にハーレム感が強すぎてついていけない、、、
もっと一組がラブラブなのが見たいです。by 匿名希望-