みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品が好きで購入してみました。作者さんの書くキャラクターが可愛いので、飽きないし良いえろさなので続きも買おうと思います。
作者さん買いです
作者さんの他の作品が好きなので、迷わず買いました(笑)
絵は綺麗で読みやすいです。内容は現実離れしてますが、エロさでカバーされていて、違和感なく楽しめました。by 匿名希望-
超いいぞ
普通にストーリーが面白い。桂あいり先生作品はみんな優秀ですが今回は非現実的にきた感じではあるが、とにかくストーリーが面白い
by ジルじる-
超エロい
とにかくずーっとやってるよ、、なので、それ目的な人にはいいんじゃないかな、と思います。一悶着あったけど、結果敵には丸くおさまった感じです
とても絵がかわいいくて読みやすかったです
話の構成もとても素晴らしいです
これからも応援してますね
ありがとうございましたby 匿名希望-
桂あいり先生の作品は絵が綺麗な上にストーリーもしっかりしていて好きです。この作品も、設定はぶっ飛んでいますがエッチで面白くて毎話読み応えがあります。
作者の方が好きで購入しましたがやっぱり裏切らない画力と作品の内容でした!
登場する女の子一人ひとりが魅力的で読んでいて興奮しました。by 匿名希望-
ひめかわいい
うん、このくらいラフな感じで明るい方が好き、くらーいおもーいはなしこの作者さんの本当に暗くなるから辛くなる
設定が面白い
まず設定が面白い。
急に始まるし、黄金の、、のくだりがくだらないが飽きずに読んでしまった。
もう少し描写を細かくして貰えると読んでて読み応えはあるかなとは思う。by アイコ93-
作者買い
内容は題名の通り、ありえないおかしい内容だけど、なかなか面白かったです
エロさ、スリムで魅力的な体つき、毎回面白く、この作家さんの作品は全て買いましたby ペンギンママ-