みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き。。。
次作の豹変スーツがホントに大好きで、そこからハマって遡ってきました(笑)
敬語エッチがたまらん...
イケメンで人気者の後輩男性が、ちゃんとヒロインのことが大好きで、ヒロイン一筋なのが最高です。by 創里-
作者さんが好きで購入しましたが、この作者さんの作品は買って損はしません!
その目、凶器。はシリーズ化されていますが、馴れ初めとしてぜひ読んでほしいです。
強がりな主人公を優しくエロく(笑)包み込む後輩の小坂くん!
この作者さんは適度にエロいシーンもありつつ、主軸がしっかりしてるので一話の読みごたえがすごく大ファンです♡by 匿名希望-
いい!
小坂くん素敵すぎ!最近年下にハマり、探してたら月子先生の作品に会いました!こんな目で会社で見つめられたらキュン死だわ…
2話目の上司のお話もよかった!お互いに秘密があって、それを理解しあえて…😆😆😆でも私はどっちかって言うとMだから上司より小坂くんだな〜💕
読んで損なしです!by ルカちん-
小坂君、カッコいいし、優しいし、一途だし、最高にいいです。篠山さんも、綺麗でバリバリ仕事をこなすけど、恋愛面では経験がない、そのへんが可愛いです。
このかたの作品が好きで少しずつ読んでいます。
ちょっとマニアックな話もあるけれど、嫌味がないのはキャラクターの設定がちゃんとしているからなのかな、と思いました。
短編だけど、読後の満足感もすごくあります。by 2277-
やっぱり好き。
この作者さんの作品はやっぱりいいです。
ストーリーも面白いし、絵がきれいです。
イヤらしさもあって、あっという間に読んでしまいます。
スーツシリーズが大好きで3話まで購入していますが、またポイントがたまったら購入しようかなと思っています。
小坂くんのような人に巡り会えたらわたしも骨抜きにされてしまいそう。by 匿名希望-
この作者さんの作品とても好きです。絵は少しかたいのですが、ストーリーが秀逸すぎてそれすら味に思えてきます。読もうか迷ってる方は一度読んでみることをオススメします。
面白い!
この作者さんのシリーズが面白いので、またチェックしていますが、このシリーズが一番好きです!おすすめです!
もう!最高に面白い!
会社では、彼は弱々しい感じがドSであって、彼女が怖女上司でドM‼️
設定が面白い🤣
なんか久々に興奮しました。by 匿名希望-
その目、凶器のみ購入。
この作品から作者さんのファンになりました。
見た目と中身のギャップって男性も女性も魅力的に見せることが分かるとても素敵なお話だと思います。by 匿名希望-