みんなのレビューと感想「買われたウェディング」(ネタバレ非表示)

この作者に間違いなし!大好きです。主人公も絶対可愛いです。愛されすぎて羨ましいです。買って損ナシ!!
by タケミサ-
ちょっと泣けて悲しくもなり内容もある作品だと思います。正直絵が合わないかなって気もしました。無理のある感じはTLならでは。
by ハムハムズ-
良い!
不器用な両片思いがよい!
なんだかんだで想い合っているのに遠回り。
終始キュンキュンさせられました。by 匿名希望-
絵が好み‼︎
絵が好みで、読み始めました‼︎話も面白く、サクサク読んじゃうし、話数も短めで、読みやすくて良かったです‼︎
作家さん買いです。
丁寧で独特の男性描写が素敵で好きです。
ヒロインよりヒーローが好きです。
貴族の世界観と犠牲的精神が現実味あります。
頭のネジが足りないお兄様には呆れますけどね。by シングル0529-
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。
かわいい絵
作者買いです
かわいくてエロくてラファエルがカッコいい♥️
この作者さんの描く男の人はキレイでエロいです
彼が大好きなのを隠して…ってストーリーもキュンキュンでした♥️by ときわのたまご-
この作家さんの絵が好きで購入しました。そして、外国の貴族の設定も好きなので、期待を裏切らないストーリーだったので、とても楽しめました。話数もそう多くないので、気軽に楽しめる作品です。
男性のツンデレがとてもキュンとしました。主人公の女の子も感情豊かで勝気なところが、すれ違う二人の気持ちをより引き立てて面白い展開にしていたと思います。by 匿名希望-
はぁ~良かったぁ~(●´ω`●)
本当は愛し愛されているのに、お互いに気持ちを隠して相手の気持ちに気付かないふたり。とっても素敵なハッピーエンドまでサクサク読めてとても良いです!この作者さんの作品は女の子が純粋で可愛くて、そんな女の子をすごく愛しく思う彼の行動がまたエッチでキュンキュンさせてくれて大好きです(*´▽`*)
絵も可愛く、ストーリーも素敵。読んでいて幸せになるような話。話数も10話と多すぎず少なすぎずなので読みやすくて良い