みんなのレビューと感想「IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
人間愛
絵があっさりしているのでサラサラっと読み進んでいけますが、この絵面だからこそ重くならずいいのだと気づきました。感動させたい劇的な何か、というより、人間が生きるとは…ということを感じる作品です。オススメです。
by ぱぴっぷぽ-
ジャケ買いです。シンプルでオシャレな感じに惹かれました。まだ ちょっともたついていて 想像してたオシャレ感もテンポの良さもないのですが 誠実な感じがします。
by announ-
とにかくオシャレ
すごくナチュラルな絵なんやけど、服とか部屋とかちょっとしたところがすごくオシャレ!!
関連作品も速攻で読みました。
絡みは少ないけど見応えありです!!by あこk.m-
好きっていうより
セリフそのままテーマです。
好きっていうよりいとしい。
この作品もそんな感じ。
好きといとしいって何が違うんだろう?
いとしい方が身近に置いといてぐりぐりとかウリウリとかしたいんだと思う。by 匿名希望-
ほのぼの
絵津鼓さんの御本を勧められたので試しに読んでみました。ほのぼのした感じですごく好きだなあと。アホエロ読んだ後に間に挟むといい感じ笑
by えりるり-
マッキー良かったね
モアザン読んでから読みました
マッキーと元彼と女友達の過去が酷すぎてこの話までも入り込めないよ?
新月一番最初の子作りは三人でしたような描写だったし
元彼→マッキー→女の子なのか普通の3人でなのかはわからないけど
マッキーの俺の見た?永慈の見た?はやっぱり三人でだよね
マッキーも三人でやったって言ってるし
父親になる可能性のある行為はマッキーと永慈がかわりばんこでしたけど
子作りは常に三人でだったのなら気持ち悪い
最初だけかもだけど
どんな理由があっても好きな人が他の人となんて耐えられくない?後から耐えられなくなってとんでもない事をしているって永慈がなったみたいだけど美枝子が提案した時に思えよ?中高生じゃないだからわかるでしょ
こんな設定思いついて安易に描いた作者が一番嫌い。同性愛に対しての表現が薄っぺらい
ゲイなのに美枝子と出来たならバイじゃないの?女が好きな男が男と出来ないようにゲイなら女に起たないでしょ
その辺の設定も適当でブレブレ。それとも都合よく女は駄目だけど美枝子だったからなの?
マッキーがスギモンと出会わなかったらどうなってたんだろ?マッキー本当に良かったね
この話だけの星4つですby 匿名希望-
続きが気になる❗
ひょうひょうとした妹尾くんと、今どき男子っぽくクールな杉本くん。仲が良くなっても、ある一定の距離からは人を踏み込ませない妹尾くんには、悲しい過去があったけれど、きちんと乗り越えることが出来て良かった…!妹尾くんか挑発するような形で関係をもってしまった二人だけど、最後はハッピーエンドと言っていいんですよね?続編が気になる終わりかたでした。
良かった!
ちょっと、いや、かなり、重い話もありますが、お互いを支えあえる存在になっていくところが良かったです!
『続』の方もあわせて、ぜひ!by 匿名希望-
表紙買い
何と言っても 絵が好き。
内容は ちょっと衝撃的なとこもありますが(笑)、きゅんとしました!by tmdsunny-
絵津鼓さんの作品は絵が綺麗でオシャレなので好きです。
他の作品は見ましたが、まだこの作品は見てないのでみたいです。
ただエロはあまり少ない感じです。by 匿名希望-