みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

たまらんよー!
絵が凄くいやらしい!
お姉さんと弟の葛藤もうまく描けてるとおもいます。by すかいさん-
姉弟の設定はたくさんあるし、泥酔パターンも多いですが、やっぱりなんか切なくてなんかキュンとしますね…エロさも満載ですが、それだけじゃなくて常に切ないです。
話の内容的には、どこかで読んだことのある話ですが、絵もきれいだし、エッチなシーンも女性でも受け入れられる範囲だし、今後の展開に期待です。血が繋がっていないなら、結婚まで行って欲しいなぁ。
途中までしか読んでないけど、外でも家でもずーっとエローい事ばかりしてるかんじかな。
絵は可愛いのでストーリーとか設定とかは考えないでエロいの読みたい女子にはいいと思う。by 匿名希望-
どきどきわくわくの展開が楽しい最高のストーリーだとかんじます。しかし、更新が遅いためこれから先を継続的に購入するかは微妙なところ。
by あかちめ-
すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!
by デロン-
今1番お気に入りのマンガです♥
絵が可愛いしエロさがいいですね笑
この頃更新が遅いのがショックですが…
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!まだ読み始めたばかりだけど、ゆっくり満喫しながら読み進めたいです!展開がすごく気になるし、ドキドキしながら読ませてもらってます!
今度の二人に注目!
お姉ちゃんと弟の今後が気になって目が離せません!そしてお姉ちゃんがお茶目で可愛いです。
読みやすい
安定した画力です。
ツンデレ姉も、エッチの時はちょっと強気になる弟も、可愛く&格好良く描かれているので安心して読んでいられます。
フルカラーで女の子の肌の質感もふんわりしててとても可愛い。
ただ、なかなか二人の仲が進展しないまま毎回エッチしてるような状態な上、更新も遅く、いつになったら新展開を迎えるんだ?と思うようになってきたので☆-1で。by 匿名希望-