みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

!!
本当のキョウダイなのについつい身体を重ねてしまうとゆー、ありがちだけどでもつい読んでしまう感じのやつです。
可愛すぎぃ!!
お姉ちゃん可愛すぎでしょ!!!
お洒落だしスタイルいいし
理想の女性感がやばい笑
これは弟も我慢できませんわwby 匿名希望-
最初はケンカばっかで仲が悪かったけど…って始まりからエッチな関係になっちゃう感じがたまらなくすきですね。
女の子の肌の質感が伝わってきてムラムラしちゃいましたby みなたんF-
かわいい!
ありえない話っていうか、実際にあったら気持ち悪いと思うだろうなぁ、話ですが、絵がとても可愛く、お姉ちゃんがセクシーでものすごく好きな話です。2人には幸せになってもらいたいけど、どうなるのかな?
楽しみです。by あおいうえ-
エロい
女の子がエロくてたまりません。
絵も綺麗で内容も読みやすい作品だと思います。
早く続話読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
カラーで綺麗な絵なので女性でも読みやすいです。話は進むにつれややマンネリ化してる気もしますが、とにかくお姉さんが可愛いです。
by さくらまち-
ツンデレキャラは苦手な方なんですけど、この姉に関しては有りだと思います。
血の繋がらないとは言え、戸籍上は姉弟なので今後の展開が全く読めないです。
そこがまた楽しみだと思います。by 匿名希望-
ドキドキの展開
まず絵のタッチがとても綺麗で好きです。
展開も割と早くて読みやすいし、ストーリーもしっかりしています。1つマイナスイオンポイントをあげるなら更新が遅いかなぁという感じです。早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
弟いい!
優しくて弟がめっちゃいいやつ。我慢できないところも可愛い。えろ満載で興奮します。この2人がうまく行くといいなぁ。
まず絵が綺麗だし読みやすいです。メンズ物なので、お姉ちゃんのおっぱいが若干盛りすぎ感はありますが。弟くんが意外にぶれずに姉ちゃん一途なので女子にも抵抗なく読める胸キュン物でもあります。ただ
更新もちょっと早めだと嬉しいな。by 匿名希望-