この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.1 評価:4.1 1,806件
評価5 41% 745
評価4 37% 661
評価3 19% 338
評価2 2% 45
評価1 1% 17
291 - 300件目/全661件

嫌いじゃない!

おねぇちゃんとっていう設定が若干嘘でしょーーー??
    ってなるけど、男の兄弟がいる人はこういう可能性があるんじゃないのかなって思いますね(^^)!

男の子の兄弟がいたら、
    親に内緒でこんなことしてみたいな!って想像しちゃいます!

お姉ちゃんでも抑えられなくなっちゃうだろーなって!ドキドキわくわくです!

なんか良い

ありそうで、良いかも!
    こんな姉さん欲しいですね!

いいお姉さんだ

ネタバレ レビューを表示する

姉弟でエッチするストーリーである。
    姉は美人さんで、しかもナイスバディとか反則過ぎる、、、。
    タイトル通りだが、お酒を飲んで酔っぱらってる所でエッチするシーンが多い。
    中でも姉が同僚と飲み会が終わったあとに、弟とラブホテルに行ってエッチするのは最高のシーンである。
    しかし、エッチするときの姉の顔が涙目過ぎて、そこはちょっと嫌である。

さいこ

ネタバレ レビューを表示する

こういった作品が好きな方は是非読んで見て下さい!きっと楽しんで頂ける作品です。
    私はとても楽しかったです!!中々ありえない展開など様々な面でびっくりすると思いますがポイントが余ったり今現在読む作品がない人は是非読んで見て下さい!
    きっと楽しんで頂ける作品です(笑)
    私はまだ読み切ってはいませんが全部読みたいと思います

お姉さんが可愛い

お姉さんが可愛いです。

絵もきれいで好きな感じの絵です。

お姉さんのツンデレが何ともいえなく、こういうお姉さんならこんな展開もありなのかな…と。

姉弟ネタの作品で2人の心情がとっても丁寧に書かれていると思います。

続きが気になるので早く更新してくれるといいな~と期待しています。

ネタバレ レビューを表示する

画像がきれいで、お姉ちゃんが一段とエロい。
    お姉ちゃんがかわいくて、弟のたまらないって気持ちが女の私でもよくわかる。
    最初は体だけの関係だったのに、エッチするたびにお互いの事が気になっていく。
    お互いの彼氏彼女友達が気になって嫉妬して、独占したくなっちゃう。
    兄弟でダメなのに、毎回結局制御できなくてエッチを重ねてしまう弟、がんばれって思う。

by 匿名希望

イラストが好みで購入しました。やっぱりイラストはドツボです!!笑
    話の内容もほのぼのとした?恋愛模様が描かれています。ストーリーや話の展開は、この手の漫画にありがちなパターンだなぁとは思いますが、定番だけど、定番だからこそ面白いのかなぁとも思います( ^ω^ )♪これから2人がどうなるのか期待してます(*´ー`*)

by 匿名希望

広告みたいな感じによく出てくるので、試しにお試しで読んでみたらハマリました😊
    お姉さんは可愛いし、弟はイケメンでしたしwイラストも綺麗で見やすかったです。
    女の子も読みやすい作品だと思いますのですごくオススメです。ですが、少し更新が遅いように感じます…。続きが気になって仕方ないので、早めの更新お願いします!

by 匿名希望

続きがきになります。
    実は同意の上?的な感じもあり、スリル満点

いいなー

ネタバレ レビューを表示する

姉とのイケナイ関係の話です。弟が姉にムラムラして関係を持っちゃうんです。強引だけど、姉もカラダが反応して濡れてるから結局は受け入れているんですよねー。イケナイ事だけど、あんな弟をもってちょっとそんな関係になったらドキドキしちゃうなーなんて思ってます。弟欲しかったなー笑。姉も弟のカラダ求めてるから相思相愛ですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー