みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい作品
すごいセクシーな登場人物がたくさんでてくるし
イラストもすごく綺麗で非常に読みやすい作品でよかった。by ゆゆや兄さん-
お姉ちゃんのツンデレ具合が最高です!
禁断の関係で、お姉ちゃんのツンの度合いが多めですが、次第にデレも多くなっていってお姉ちゃんの可愛さが増していって大好きです!
by あんずりぜ-
絵が綺麗です❗️
お姉さんも弟の事好きなのに、最初本当に弟じゃなくて他の人だったら、どうだったのかなと思います‼️今後の展開が気になりますね
by みきのりへい-
姉貴と…
血が繋がっていないとは言えねーちゃんとイチャイチャするのはどうなんだ!?
しかしねーちゃん欲しい。実際にいたら楽しいだろうと思う。by オチケン-
姉に恋した
弟がかわいい。生意気だけど、姉が大好きすぎて振り回される姿にキュンとする。今後の進展が気になる作品。
by snyr_-
姉と弟…
酔った姉だとは最初に気付けなかった弟が好みの容姿だったって悪態をつくタイプの姉でツンが多めだったけど、次第に甘々なデレが出てくるんだよね。
by 一寺 香穂-
絵が綺麗
描写は良いけどストーリー的には単調なような気がするけど、ついつい見てしまう感じだなぁ。ポイントが余れば続きも見ようかと。
by 漫画大好きー-
めっちゃおもしろいです!
読みやすいし絵がすごく好みでハマってしまいました!
めちゃめちゃ最高な作品!by 無人島1-
再開待ってました!!
どれくらい待っただろう……
いつか更新してくれると信じてずーーーーーっと待ってました!!
これからも楽しみにしてます!!
っていうくらい待つ程、好きな作品です!!by えれなさんだーす-
私は全体的に好み
ストーリーも全体的にまとまってるしとても綺麗で私好みの絵なので大好きな作品です!
姉弟愛って現実的ではないけどだからこそ引き込まれるし綺麗に見れるのかなぁ
お互い惹かれあって分かりやすいくらいに好きバレしてるのに中々進めないのも姉弟ならではかな
更新は確かに他の方が言ってるかんじで少し待ちますけど、楽しみにしている作品の一つなので気長に待ってます☺️
これからも完結まで頑張ってもらいたいですby 匿名希望-