みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

きゅんとする
話が進む度に2人の関係が深まっていくのがすごい伝わる( ˇᴗˇ)
姉貴が可愛い
素直になればいいのに姉と弟といういけない関係が突っかかってもどかしいけどドキドキする物語です。とにかく姉貴が可愛い。
絵がどストライクで好きです。
お姉さん可愛すぎてエロいし、ドキドキします。弟もイケメンだし続きが読みたくなります。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで、エロさがあって男性向けかと思っていたら、意外と内容的にはスッキリしてるので女性でも普通に読めます。
更新が楽しみです。もう少し更新早いとうれしいんですが…by 匿名希望-
なかなかエッチ感満載
無駄に胸がデカイのはあまり好きじゃないけど 絵がキレイかなぁ? あとカラーなせいか エッチ感バッチリ出てて TL好きな人はおすすめです。イヤイヤ言いながら お互いマジになっちゃった? でも 弟もなかなかカッコいいし 一途なとこも ステキ!
by 大和ざくら-
とにかくエロい
姉×弟はありがちですが描写が本当にエロい。最初のうちは背徳感もあったけど、今ではラブラブっぷりでこっちが恥ずかしくなってしまいます。こんなお姉さんいたら誰でもムラムラするはず(笑)
よくある
設定自体はよくある姉弟もの。絵自体はそそられるので、エロいマンガを読みたければ大当たりの部類に入るのでおすすめ。ただし心情の動きがリアルかどうかは評価が分かれるところ。こんな兄弟いたらやっぱり変な感じは否めないかも。
あまりメンズコミックは読まないのですが
絵がとってもかわいくて
どんどん読み続けてしまいました!
(>_<)by 匿名希望-
かなり長い話ではあるが非常にエロ楽しい作品に仕上がっていると言わざるを得ない作品に仕上がっているので作者に感謝永遠にである。
女性がえろい
女性がとてもえろい体型をしています(^^)話もおもしろいです♪♪
ただ更新が遅いです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)なので、☆4個です!!by 匿名希望-