みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)
話の展開が、、、
割と強引に話の展開が進んでびっくりしましたw他のお話でも男性が強引な印象です。もう少し気持ちが動く様子や惹かれていく様子が見えたら、受け入れやすくなるかも。
by もうあります-
この作家さんの作品のヒロインはどの子もガードゆるゆるで危なっかしいこと(笑)
男の人側の同期も結構サイコだし
「いやそれ怖いでしょ、、」と思う事が結構あります。by 三匹の子猫-
仕事で契約をとるために、、、結構淡々としてます。ヒロインにイライラするところがありますがw とっても読みやすい。
by マカダミアナッツチョコ-
専属って決して良い意味には受け取れない、そういうところは冷静なのにヒロインの要領の悪さときたら…たまには流されるのもアリだけどね。
by ことり719-
やってることが枕営業、警察案件…、と、読者が疑問に思ってたことをちゃんと本人たちが口にしてたので安心しました(笑)
by ルルルのル-
初めてなのに
保険の営業先で初めてを奪われる
犯罪レベルのストーリー
枕営業だよね、、?
主人公もまんざらでもなさそうだったけど
冷静に考えたら信じられない設定で、、笑by aika_moom-
この作者さんの他の作品がよかったため読んでみました。
枕営業ですね、、ストーリーは微妙かな。
美男美女ではあります。by チロる-
無料分だけ読んでみました。保険の営業って大変ですよね。流されてエッチしてしまった主人公。それで実は惹かれてた?っていう発想が、ちょっと理解できない。男性も、俺の専属=「彼女」、デリヘルの代わり!?この先どうなるのかわからないけど、課金はないかな。。
by Memeka-
絵がかわいいくて好みだったので購入してみましたが、思ってた感じと違ったので、途中で読むのやめちゃいました。
by おしりーまん-
短め
枕営業ですね。
絵がかわいいです。ストーリーじたいは短いので細々したところがカットされている感じがします。
完結ではなく、続きがあればみたいです。by ははまま2000-