みんなのレビューと感想「ダメよ、お父さんが気づいちゃう…~息子のイヤラシ動画を見てしまった義母~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きんだん
絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました
義母×息子のシチュエーションは、漫画の世界ではもうそんなに禁断じゃないのかな、、と錯覚するくらい多いですが、やっぱりそっち系に興味があって抵抗の少ない可愛い純粋ママは最高ですね。ご馳走さまです。
すぐバレないのが、すごい。こんなにしていても、更に…っなるのが先を読みたくなるやつ。これは、全買いした方がいい、
絵が、可愛かったので、購入して読み込んでます。ストーリーも、キュンキュンでしたので、一気に購入して読み込んでしまいました。
絵がかわいい。
1話が短い感じがするけど。。。by 匿名希望-
素晴らしい作品
見ていると、時間を忘れてしまい、自然と内容に引き込まれていく。スト-り一もたいへんおもしろく、本のなかの主人公に自分自身を重ねてしまって知らない間についに次作を期待している。筆者の別作品を是非とも読みたくなる。
by AKIAKI-
内容は
エロくて好きですが一話一話が短くて…
こんな背徳まみれの日常が毎日だと大変ですねー(笑)
でもこんなエロい義母いたら燃えるby 匿名希望-
ママが可愛い
ママが可愛い。
息子もなんだかんだで本当に好きなんだろうか。
もう少しその辺の心情の変化とかが分かると面白いかも。by 匿名希望-
よくある設定だけれども楽しかったです。男の子もだんだんs度が増してくるので、ドキドキしながら読みました。
by コーヒー1日-
継母が
継母がこんなに若くて、綺麗な人だったら息子も黙ってられないよなって思いました。パパに内緒で続けていかないといけないから大変だなっ!全話通して面白かったですね!
by キヨヒロ-