みんなのレビューと感想「エロ師・慶次郎!!」(ネタバレ非表示)

お話がぶっ飛んでますね笑笑
とても期待して読んでいたのですが、ついていけなくなり、読むのをやめてしまいましたby バロン内村-
馬鹿にしてる
いつ描かれた漫画なのかな?見た目が良くない人を馬鹿にした感じ、大嫌い。
酔った時の様子も、あんなに下品に描かなくても。
続きは読まないと思う。by しー07-
え?
何となくためし読みだけ見てみたけど、こんなの描く作家さんだったの?と言う感じです。まぁ、レディコミだしかなり前の作品だからこんな感じなのかも知れないけど意外でした。
懐かしい感じの描写がとてもいい感じです!どのように展開していくのか、本当に楽しみです、ドキドキさせてもらいます
うらやましい
ネタ的にはうらやましい展開ですが、ちょっとおばちゃんの体になっていて、乳輪なんか50代くらいに見える
絵が上手ではないかなぁ。文字も多くて読みづらい。作品に感情が入らないです。
もう少し読みやすい作品にしてみては。by 匿名希望-
話の進め方とかノリがなんか好きじゃない…。いきなりタメ口で初対面の人に馴れ馴れしくされたみたいな不快感。
だまされた
途中で、文字ばっかりになるのなんなのよ。しかも同じフレーズ重ねちゃってさ。もう、全くいやだ。でも、この絵にひかれちゃうのよね。
レトロな漫画
ストーリー、言葉、絵が超レトロ。
バブル時代の漫画だ思って読んだが、魅力に欠ける。途中で飽きてしまうのは、迫力がないうえ、全く面白くない。
古い作品でも引き込まれるものは多いのに、もうっといい作品を提供して欲しいby 匿名希望-
エッチ
もぅタイトルからして昭和が漂いますが絵やストーリーを見ると更にひと昔前にタイムスリップした感があります。