みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み始めたときに思っていたストーリーとは違いましたが、おもしろかったです。絵は所々乱れていて気になりましたが、まぁかわいさでカバーされてる感じでした。最後は二人が結ばれてくれてよかったです。
こんな可愛い後輩がいたらと想像してしまいます。可愛いですが男気もあり素敵です!女性側もほっておけない感が良いです!
たまたま見つけたので、、無料お試し読みました。
絵はかわいいと思います!!
ありがちな展開になるのかなと、、by 匿名希望-
広告に惹かれて購入しました。
最初の方はハマって
見ていたのですが、
ちょっと話がめんどくさくなって
買わなくなってしまいましたby 匿名希望-
年下男子はそこまで好きではなかったのですがこの作品はハマってしまいました!年下肉食系男子に目覚めそうです!
結構古い作品なのか、画像が粗めなのが残念です。会社にこんなかわいい年下男子がいたらいいですね ...笑
絵は可愛いですが、ちょっと子供っぽい感じがします。それでも主人公の女の子と年下男子くんの良さはすごく出てますけどね。
理想の職場って感じですね!こんな職場に勤めたかったなぁ。笑 結婚ラッシュの焦り、わかります。。by 匿名希望-
表紙とのギャップが
カラー表紙が瀬戸康○風で好みなイケメンかなと思いましたが、表紙と本編の絵柄に差があって正直ガッカリしました。表紙と違うのあるあるなんですが。
ストーリーは面白いと思います。甘えん坊の年下ワンコ系は好きだし、実は御曹司でって設定も夢見る女性は多いと思います。
でもやっぱり、絵柄が期待と違うな~って、作画の崩れもあり気になってしまい購入が進まずに。
急にキャラが変わるとのレビューもあるしここまでかな。by えびFLY-
展開的にはよくある少女漫画という感じでした。
婚約者が出てきたり昔の想い人が出てきたり、展開も大体よめるのでその辺を心配しなくて読めるかなと思います。
可もなく不可もなくで、話数もそんなに多くないので結構サラッと読めるお話です。
こういう年下の男の子が近くにいればいいのになとちょっとキュンとしました。by 匿名希望-
カッコいい!
私自身、年下の男の子の話に
とても、弱く見つけたら
まず、試して読んでしまいます!(笑)
年下なのに、上から目線とか
グイグイ来る感じ、たまりませんね〜❤
もう、もろタイプ!
ドストライクです!(笑)
ポイトを、ちまちま貯めながら
楽しく、読ませて頂いてます!
早く、続きが読みたいーーー!!!by 匿名希望-
色々良くわからないところもありましたが可愛い後輩とっていうの羨ましいです。年をとったなと感じてしまいます