みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

7話からが勝負
彼の不審な態度の理由等は7話以降から徐々に判明していきます。実は実家が、こく家でということや詳細についても後でわかってきますので耐えながら読むと後でスッキリできます。年下だけどしっかりしてて、でも甘えてきてってこんな彼氏可愛すぎる。
by さよならソルティー-
最後まで課金しましたが
最初は単純な年下との恋愛駆け引きの話かと思ったのですが、
後から複数のエピソードがでてきて、それはそれで楽しめたけど、あとから冷静に読むとなんとなくつけたした感が感じられました。
そんなこと言いながら
結局全話読んでるので、面白かったと思います。by 匿名希望-
ワンコ系後輩と…なんて、かわいすぎて断れないかも笑
どんどんハマっていきそうな2人ですね、続き楽しみです!by 匿名希望-
そこまでのドロドロもなく、ワンコは可愛いし、結構ほのぼのしてます。ヒロインの反応に反応するワンコに癒されました。ただ1話が短いよね(笑)
後輩と
ありがちな関係ですがとってもドキドキしてしまいました。このさき2人がどうなるのか続きが気になって楽しみです。
会社では営業成績トップの出来る男!
家に帰れば、女の子にフラれてめそめそしちゃうワンコ系!
可愛い~~
そしてそれを自分だけが知ってる特別感♡by 3人娘-
上司に!
元カレで上司にという設定は読んでいてとてもおもしろく、表情からエロさも伝わり今後の展開が楽しみです。
よくあるティーンズラブ作品。
作画が丁寧で良し。
他の方も仰ってますが、途中からキャラが変わっているように思って、違和感を感じましたので、読むのをやめました。by 匿名希望-
良いかも
一話だけ読ませていただきましたが、ストーーリーも絵柄もとっても自分の好みでよかったです。読み進めてみようと思いました
作者さんの絵はかわいい感じ?ふんわりしててすきです。年下男子って10代の頃はないなって思ったけど、最近かわいさ知りハマって読んでます♡