みんなのレビューと感想「女体化でエッチ検診!?―見るだけって言ったのに…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしも 一度は おとこの人になってみたい!やっぱり 男と女とは 違うんだろうな! いろんな願望がありそう
いいよね
いいですね
女体化設定
とてもおいしいです。
主人公も男の子姿でも可愛く、女体化したら更に
そして、観察としてやられるのも好き(笑)by 匿名希望-
エロい(笑)女体化ものはあまり好きじゃないですが、比較的抵抗なく読める気がします。クリ派にオススメ!
同級生や先輩などに色々イタズラされる内容です。完結してないのに五年後の話が出てきてるのは何故かなぁ?
とにかくエロい、絵も好みだし続きが気になるのでこれから。読み進めたいと思いました。これからが気になる作品です。
絵は綺麗で女体化した主人公も可愛いです。
女体化系の漫画はあまり好きではないのですが、これは面白かったです。
友達から色々弄られたり、凄くエッチで楽しめました。
まだ途中までしか読んでないのですが、この先が楽しみです。by 匿名希望-
なかなかいいシチュエーションがあり、表情や見せ方なんかもいいですね(⌒‐⌒)メイドコスプレ等もあるので面白いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
by バタコレイ-
女体化
女体化作品にハマった中のひとつです。
他の方も書いていたけどいきなり本番とかではなく一通り弄るのが普通のえったっぽくていいなと。現実で男の友人がそうなったらやっぱりこうなるんだろうなぁとか思ってしまいました。マコトが気持ちよさそうでいいです!by 匿名希望-
可愛い
女体化変身ものの中では良い。色々とおそわれてしまっているけど、主人公も楽しみつつなとこが可愛く思える
by にくにく。-
女体化ってエロくて、最近ハマってきました。主人公の小動物のようなウルウル感が、すごくグッときました。