みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

きもちわる
この気持ちわるいのがやっぱり、作者さんの好きなところで、いろんなシリーズ読んでますけど、どれもハズレがないです。強いて言うのであれば、行為が少ない話だけで1話おわってしまうとガッカリします…
汚いおじさんに◯イプされるなんて嫌だけど、想像したらちょっと濡れてくる。
実はレイ◯されたいのかなー。
乱暴にされずキスもなければされてもいいかも笑by 匿名希望-
絵も内容も好きで普通にエロさもあって面白い作品だと思います。途中ストーリーが変わったあたりから読んでないのでまた読みたいです。
んー。エロいけどくて話もそこそこ面白いけど、なんか物足りない感じがする。最後オッサンがどうなるのか気になるから読んでみる。
シチュエーションが面白い!
登場する女の子はどの子もかわいいですね!
シチュエーションもそそります。
フルカラーなのもいいですね!by 匿名希望-
最後までは読んでない
この作家さん本当に気持ち悪いキャラ?設定?がすごくて、いいです(褒めてます笑笑)最後までは読んでないですが、ポイント余ってたら読んでみます!
女の子はいいが・・
男性の絵柄、特に人相が悪く二人並んでエッチなことしてもギャップが有りすぎてイマイチです。どうせならもっと悪人の行動をした方が良いかもしれない
by あいち16-
オヤジからしたから天国な話!
普通なら女子大生は絶対ならないであろう関係ですがかなり夢があります!笑by 匿名希望-
癖になる
おじさんの絵に抵抗があるけど、読み進めると、だんだん癖になってきます。
もう少しおじさんのがどれだけ大きいのか絵に反映されてたら良いな。by 匿名希望-
好きです
この作者の絵はすごく気に入っています。今配信されている作品も楽しく読んでます。毎日更新が楽しみです。