みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロさはピカイチです笑笑
が、最初のタイトル通りのストーリー展開からだいぶストーリーが壮大と言うか波乱万丈と言うか。それでも主人公⁇の半生くらいを描いています。終生まで描くつもりなのか?まだ途中なのでボチボチ買い進めますby 匿名希望-
オヤジがキモいw
オヤジが凄くキモいんだけど何故か読んでしまう漫画です。
女の子は可愛いし、エロさは中々エロいです。
女性が読むにはちょっとオヤジがキモすぎて向かないかもしれません。
ハゲとデブはちょっとね…エロいから読んでましたけどどこに向かいたいのかわからなくなってきたので続きを買うかは迷ってます。by れーにー-
おじさんの汚なさが、エロさを倍増してます! 気持ち悪いなあと思いながらも次、次と読んでしまう変な魅力を感じました。もっともっと若い女の子をいじめてほしいです。汚れていくのを見るのが楽しくなってきました。
絵の書き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(笑)内容もすごく面白いのでとてもオススメです(^^)
ありそうで
日常でありそうで共感します。このマンガは絵もきれいでかわいくてとても好きです。次回らどんな展開になるのか毎回楽しみにしています。
あ
なかなかながかったけど、ほとんどやっと読み終わりました
ちょっとぶっ飛んでるけど、現実世界でもなくはなさそうな話し
日本ではないかもな(笑)
かいがいなら全然ありそうby 匿名希望-
おやじのキモさが逆に刺激的でエロいです。実際に自分がこのおやじにされたらと思うと妙に興奮してしまいます。やっぱりこの作者さんは良いですね。
続き気になる
面白い。続き気になる。シチュエーションも良いですね
良い
しらないおっさんにこういうことされると興奮しちゃいますね、わたしもされたいなあ…
と思いながら見てます笑笑by 匿名希望-
この人の描くなんとも言えない絵がファンでずっと購入しています。ストーリーもクセになるお話です。ぜひ見てください。
by あーみゃん-