みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

NTR的なものがすきな自分ですが、この作品は結構好みでした。
不快になりやすい卑猥な表現もおじさんたちがユニークで哀れな人間であるためかあまり強く不快には感じませんし、女の子もエロいためましたいい作品になっているとおもいます。
これから先もおじさんたちが頑張る様子を楽しみにしたいと思います!続きはよ!by ぬさなさや-
女の子は可愛い!!笑
この漫画家さんの作品は他にも読ませてもらいましたが、おじさんが素晴らしく気持ち悪くてより内容が入ってきます!笑 実際こんなおじさんが近くに来ただけで距離をとりたくなりそう(笑)
サイコー!
女子寮の管理人さんって‼︎なんでもありって感じ!色々なことできるって!読んでいて興奮してしまいダンナに襲ってしまいました。逆パターンです!よかったです。ダンナにはびっくりされましたが。色々なこと覚えて変身できました。これからも色々なこと描いてください!おねがいしまーす!おんなのひとでもありですよね!
モテない系おっさんが性的なもので従順系女子をもりもりエロくさせる作者の必勝パターンな一冊
とにかくこの人の描く女の子は肉感的なムチムチ感が非常に好み(о´∀`о)
ファンタジーなんだから、ご都合主義で良いじゃないか~!
楽しく長く読ませてもらいます
1話が個人的には好きです。楽しく読ませてもらいましたありがとうございますby さおり、-
ただの気持ち悪いおじさんじゃない!
おじさんも、躊躇しながら、まよいながら…
女性も嫌がりながらも、感じながら…
無理やりな感じではないので、女性も見やすいと思います。
ぜったい表紙からして、ぜったい無理やりだと思っていたので、おじさんがマトモな感覚をしていホットしました。by 匿名希望-
女の子は可愛い
女の子は可愛いし絵もエロいけど相手がハゲのおじさんで少し萎えました。ほどほどのおじさんのほうが見る気になります
期待
まだお試し段階ですが、おじさんの顔が…。でも、女子寮とエロさが気になるので、このまま購入していきたいです!
本当に楽しいですよ!
おすすめです!
話の作りがじょうずで絵もきれいで楽しいです!
新しいシリーズも面白そうですby 匿名希望-
はーと
この作品はハラハラ、ドキドキするのはもちろん、人を愛するということ、人を守るということはどういうことなのかを知りました!笑
最初は続きが気になって次々と購入しちゃってましたが、途中から思ったのがちょっと長いと思い途中でリタイアしました(>_<)