みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

はい
おなじみですが、とてもおじさんです(笑)こんな趣味があったら、かなひクリーンヒットな作品になると思います(笑)
最初はいい
最初の頃の話しはかなり面白い。話しの設定が男の人の心をくすぐる様な興奮があると思う。でも、今に近くなるとどんどんあり得ない設定になる(笑)
長い
暇つぶしに読んでみて、割と面白かったので読み進めてみたが、最初の話から随分とストーリーが発展してしまって、いつまで話が続くのかなと思ってしまった。
刑務所での話が長すぎて、
その割に1話1話は短いかつポイントは高めなので、これから続きを読もうかどうするか迷う。by 匿名希望-
建築関係の仕事をする主人公の伝吉は職場では汗水たらして働き者だけど、住んでる寮が3人で一部屋で狭いうえ、トイレと風呂も共用で更に、大学の女子寮の一部屋を借りてる。これでトラブルに巻き込まれない訳がなく色んなトラブルに巻き込まれていく。
凄い
こんな事が実際にあるなら、ビックリしますね!気持ちいい体験も出来るけど、恐い体験もしなくてはならないハラハラドキドキの作品です。
終わりがみえない
主人公の物語が何年も続く苦悩の人生。
途中から現実離れな展開になったりさまざまだけど楽しめる作品ですねby 真だらちゃん-
なかなか
女の子が可愛くてよかったです。主人公うらやましい‼毎回、話の最後が微妙ですが十分楽しめます。
まぁまぁ
まぁまぁ、な感じですね。
これからどのような展開になるか期待します。
まさかここまでで『はぃおしまい』では納得いかないですねby ハイラキ-
エロい!エロい漫画を求めているならオススメです。話の内容は強引すぎる点はありますが、まぁそういう路線の漫画と割り切れば充分楽しめます♪
よかった
シチュエーションが最高に楽しい感じに仕上がっていてすごく楽しい
妄想をできる感じに仕上がっていて続きがとても気になるby tennismania-