みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーがある
ただのおっさんが寮に忍び込んで…的な話かと思ったらちゃんとストーリーがありました。
女同士のドロドロに巻き込まれるおっさん達、その後復讐するおっさん…気持ち悪いけどおっさん達の連携が良すぎて笑っちゃいました。by 匿名希望ちゃんaco-
エロい
JDとお父さんほど年の離れたおじさん
最初らへんくらいしかまだ読んでないけど
この作者さんの描く女の子はおっぱいが素晴らしい
ピチピチ女子大生が可愛くてウブ感もあってエロいですby サラリーマン人間-
おっちゃんがひょんなことから女子寮の6畳一間におっちゃん3人組で押し込まれちゃうところから物語がスタートします!
by 1ママゆうまま-
この作者の方の作品は結構いい感じです!!
内容が男心をよくわかっており、刺さりやすいのかなと思います!れby おおおおき-
まあ
展開が勿体ぶっている様な、絵は大変綺麗だと思う、ストーリーも嫌いでは無い、話数が多いので購入ポイントが追いつかない。一話一話のコメントが無いのが残念。
by 歌う歌い-
おじさんがキモすぎて逆に興奮する
登場人物のおじさんがキモすぎて逆に興奮します、そのキモおじさんにどんな感じで犯されるのかが今後のお楽しみですね、おすすめです。
by エロリスト-
おじさんの
おじさんのピュアで男らしいのがいいです。
段々いい男に見えてくる。
気持ちよくさせれるのが頷けます。by みわぽ-
若い可愛い女の子と気持ち悪いおじさんの組み合わせが好きです。
激しすぎるものはあまり好きではないので私にはちょうどいい。by ぱいちゃん2-
この手の漫画でいつも思うのが男性に夢と希望が与えられる内容が本当に最高だと思います!絵もきれいでよかったです!
お話しが、若い女の子と一緒の寮で。という、設定が面白い。絵柄も、なかなかエロいと思います。続きを読み進めていきます。