【ネタバレあり】感じる体になる方法~幼なじみの濃密レッスンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵はちょっと古い感じがするけど、3話完結で読みやすく、満足できました。元彼の発言は酷いけど、結果幼馴染のイケメンと結ばれるのがキュンキュンでよかったです。
by トク名-
おさななじみ系が好きなので、読みました。わたしも感度を良くしてくれるおさななじみがいたら、いいなと思いました。
by takamiy-only-
不感症ってわけじゃないけど、そんなにエッチ好きじゃないから上手な人に1回手解きしてもらいたいって少し思っちゃった。
こんな幼なじみが一緒ってすごく羨ましい!by 匿名希望-
幼馴染みで、片方がずっとおもってて、
Hきっかけで何とか進展させようとする話はちょいちょい見かけるかな?
Hで感じる特訓してたけど、
感じるようになってきたご褒美に旅行の
プレゼント???
旅行の誘いかた???
どうせ旅行にいくなら、
行く前に告白して、くっついた後の
いちゃラブ旅行が良かったなby 匿名希望-
幼馴染、良いね♬
自分の経験と重ねてしまった(笑)
あの頃に戻りたいなぁby 匿名希望-
短編で読みやすく面白かったです。元カレから マグロで不感症って言われて恋愛が怖くなった主人公に幼なじみの彼がレッスンするっていうよくありそうなストーリでした。でも2人の関係の変化だけを描かれていて私的には好きでした。レッスン中は最後まではしない彼の紳士的?な感じもちょっと意地悪な感じもいいですよね。
主人公が幼なじみに、感じる体になるようにレッスン(本番はなし)してもらうというお話。
ストーリーとしてはよくありそうですが、結末も裏切らず予想通りといった感じです。
1話1話が結構短めな気がします。
淡々と進んでいくのでまとまってはいるけど、ちょこちょこ共感はできにくい。
こういうものと思って読めば、だらだら引き伸ばしてないのでいいのかも?by 匿名希望-
短編になってるし、サクサク読めて面白かったです。幼なじみのよくあるストーリーでしたが、ドキドキするし、何より男性がカッコいいかな~。最後もちゃんとハッピーエンドになったし、何回も読ませてもらいました。作者の作品は初めて読ませてもらいましたが、面白かったので、他のストーリーも読んでみようと思いました。
幼なじみから、恋人に進展するのって、すごく良いなって思いました。おもしろかったです。全部解ってる感じが良いと思います。
幼馴染
幼馴染ものは好きなので面白いかったです。短編なのがいいですね。外でするのはあんまり好きなシチュエーションではないのでマイナス1にしました。