みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)

1話がめっちゃ短い!
他の方のレビューにもありましたが、1話がめっちゃ短いし、同じコマが3コマも…購入してる読者をバカにしてるよね。作者さんの意向なのでしょうか?内容が面白いのに残念だ。
by めちゃ子55-
バグ?
セリフがあったりなかったりの同じコマが連続して出てくるの何?
あと全体的に婦人科医の仕事をバカにしてる感じが嫌。看護師を居ないものとしてる感じも嫌。
婦人科医はエロいと考えてる人が作る妄想話かな。by ままのしよとろひ-
漫画だけどリアルとかけ離れすぎてて面白くない。聴診器、裸に…いつの時代?今なら有り得ない。こういう所が引っかかって先を読みたいと思わない。
by トク\( ¨̮ )/メイ-
なぜ内診?
お腹触ってすぐ内診、、
なぜでしょーか
産婦人科のこと、知ってるのでしょーか
きっと想像で漫画書いてるんですねby ににににゃんこ-
お〜
期待度満点のシチュエーションかな〜と思われます(笑)
絵の感じもとても、きれいです、見やすいですね!!by にみも-
絵は可愛いです
絵が可愛いから読み始めましたが内容は好みではありませんでわした。
残念でふ、途中までしか読んでません。by あんすも-
無理
いくら漫画、とはいえ設定がむり、普通にイラストがきれいなだけに無料ためしよみして関係性をしらないほうが読みやすかった
by ホシホシー-
同じ作者さんの他の作品を読んで無料試し読み分を読みました。
いやいや、、さすがに婦人科でそれはないよね…義理の妹高校生だし、これは無いなと思うので、多分続きは読みません。by 匿名希望-
あれ?続きは?
更新止まってますね。ネタ切れなんでしょうか?絵は可愛いけど、冷静になって後から読み返すと何で買ってたのか分からなくなりました。
絵のタッチが綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーが気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-