みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

面白いです
現実には有り得ない設定ですが、そらなりに楽しんで読んでいます。
兄と妹が今後どうなっていくのか…楽しみです。by 匿名希望-
イケメンお兄ちゃんがお医者さんに!!ひょんなことからお兄ちゃんに診察してもらうことになった彼女。診察はだんだんエスカレートしていき……関係を持ってしまった二人。
まだ途中ですが先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
血の繋がっていない兄がイケメンで一見優しそうで実はSというのは、エロい展開を期待してしまいます。看護師さんが居るところでエッチな診察をするのは無理がありそうですが、物語なので気にしません。
絵が
絵が凄く可愛いです。お兄ちゃんイケメンだし。ただ、兄弟で婦人科の診察はちょっとキツイですね。恥ずかしい。
by マリナン-
よくある展開といえばそんな感じですが、まあそこそこ面白かったと思います。こんなシチュエーションは女子の夢ですね
こーゆーの結構良いかも
初めは期待してなかったんですが 暇で無料のとこ読んでたら 血は繋がってないけど 自分のお兄ちゃんがお医者さんって良いな~って なんか自分が妹になった気分で読ませてもらってます。
試し読みをして、絵がきれいなので期待しています。美男美女の義理の兄妹のストーリーなので、購入しようと思います。
うーん?
義理の兄妹のコイバナ✨と期待してました。兄は妹に本気だとは思いますがSが強くてちょっと気持ち分かりにくいかも。しかも続きないの⁉これで終わり⁉って思うくらい何年も更新ずっとない。
by マドンナリリー-
血の繋がらない産婦人科の医者のお兄ちゃんに診査治されるというドキドキのシチュエーションでした。
見てるだけでその非現実的なストーリーに引き込まれました。by 匿名希望-
イケメンなお兄ちゃんそして、お医者さん!!!文句なしで惚れちゃいますね!!!素晴らしい(*⁰▿⁰*)。
by yuma0118-