みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大塚先生の別の漫画からたどり着きましたが、婦人科、エステ、整体のようなシチュエーションが大好きというかこれが大塚先生の味なんですね!?特化してて良いと思います!
by まことのこころ-
とびすぎ
話がなんか飛び過ぎてて、あんまりかなぁ。もうちょっと内容を丁寧にしてほしいし、イラストもちょっと雑かなぁ
by あやぽんずまね-
好きです
義理の兄が産婦人科のお医者さんで胸やらあそこやら診察してもらうって、もうありえない設定!だからこそ読んでいてドキドキしちゃいますね。
病院の先生と患者ってだけでもアウトなのに義兄妹って余計にスリルがあって好きな設定です。
エロシーンも美しいので課金させていただきます。by りおっぴー-
かわいい妹よお兄ちゃんは妹が大好きなんだな笑こんな妹かわいくて仕方ないだろうな。って言うか診察台でなにしてんだよ!!!
by ニャンザ州-
内容がつまらなかった
ごめんなさいだけど、わたし的には安っぽいエロビデオみたいだった。絵は可愛いけど、1〜2話でもうお腹いっぱい。
by aika_moom-
表紙と実際のイラストにギャップがあって、産科の先生こんなことありえない、と言うのが先に来ちゃいます。でも、主人公もお兄ちゃんも可愛いから読みやすいかな。
by yukui-
内診でこれはちょっと。。。
漫画だから許されるのかもしれないけど
女性が読むにはどうなのでしょうか?
あの器具じゃ、痛そう。。。by yamaha-
えっちです
エッチでイケメンなお兄さんに触られるとか羨ましすぎます!!
ヒロインが幼くて可愛いです。あのタッチも可愛くてどんどんはまりそうですby さゆみょんみょん-
ひと昔前?
とりあえず絵柄や作風が、ひと昔前の作品なのかな?って感じでした。
お兄ちゃんが医者だから診てもらいなって行った先は婦人科!
お兄ちゃんとは血の繋がりの無い義理の兄妹。
聴診も胸丸出しに内診まで、、
エロくはない。by kanoka666-
義理のお兄ちゃんの内診
親の再婚で兄弟になった一也とゆい、一也は婦人科医。ゆいの症状それって、、一也も職場でなにしてんだ?!て感じだけど読んでしまう!
by 敬語攻めサイコー-